2000 Литров g-drive за победу

      Комментарии к записи 2000 Литров g-drive за победу отключены

2000 Литров g-drive за победу

Несколько дней назад в Москве 20 финалистов конкурса «Предугадайте, кто станет победителем телевизионного реалити-шоу «Гонщики» взяли сертификаты на 2000 литров премиального горючего G-Drive. Призеров награждали участники шоу, а также победитель проекта – Дмитрий Полонский.

В реалити-шоу «Гонщики», организованном при помощи сети АЗС «Газпромнефть», был продемонстрирован процесс перевоплощения 12 русских автомобилистов в опытных гонщиков под управлением многократного победителя интернациональных гонок класса «Гранд Туризмо», пилота команды G-Drive Racing Романа Русинова. в течении проекта участники соревновались за основной приз – право выступить в качестве пилота русском команды G-Drive Racing на этапе одной из самых популярных в мире гоночных серий VLN в Нюрбургринге.

В один момент с показом реалити-шоу «Гонщики» в сети проходил конкурс среди зрителей, каковые пробовали угадать победителя телепроекта. Каждую семь дней необходимо было угадывать двух храбрецов, каковые покинут шоу, и выяснить финалиста, что в итоге окажется на Нюрбургринге. За любой верный ответ участники конкурса приобретали баллы. 20 человек среди 50 победителей, собравших наибольшее число баллов, были жителями и москвичами Столичной области.

А что же сами новые телезвёзды? Кто эти юные парни, за маленький срок превратившиеся из простых автомобилистов в опытных гонщиков?

Как говорит победитель шоу Дмитрий Полонский, начинал он стопроцентным самоучкой – по вечерам зимний период гонял на различных закрытых площадках, дёргал ручник, пробовал обучиться ехать скоро и ощутить автомобиль. Дальше первенствовали в жизни соревнования, куда он приезжал скорее на вторых взглянуть, но победил их на собственной BMW 318i сперва в категории «задний привод», а позже и в абсолюте. Затем совсем заболел идеей сделать всё вероятное, дабы стать опытным гонщиком.

Образование у Дмитрия Полонского совсем второй направленности – он окончил ГИТИС, продюсерский факультет. Но вместо практики в театре либо на съёмочной площадке трудился в картинге, магазине тюнинг-запчастей, на автомобильном канале. Параллельно принимал участие в любительских соревнованиях, в целом небезуспешно. А постоянным занятием автомобильный спорт стал, в то время, когда Дмитрий взял должность спортсмена-инструктора в Академии Скорости. Это дало новый опыт, возможность трудиться в команде с лучшими инструкторами страны, у которых имеется чему поучиться. Сейчас Дмитрий Полонский трудится в должности спортсмена-инструктора в русском компании по тюнингу и производству гоночных машин.

В одном из интервью на вопрос о том, какой совет он имел возможность бы дать тем, кто планирует учавствовать в подобном проекте, Дмитрий ответил:

«В первую очередь – не «перегореть», не перенервничать. Сущность судьбе на проекте такова, что ты и часу не можешь быть уверен, что вечером не отправишься к себе. И нервы смогут сыграть определяющую роль. Дал совет бы поработать всем над собственной психологией, верно настроить себя на каждое опробование, и на целый проект полностью. Ну, и, само собой разумеется, помнить о технике вождения, как возможно лучше готовиться, применять каждую возможность, дабы стать лучше самого себя! И не рекомендовал бы делать упор на какую-то одну дисциплину – вот «вкатился» на каком-нибудь соревновании и ходишь, вычисляешь себя королем. Это неправильно! Если ты стремительнее всех – то должен быть стремительнее всех везде – от «площадки» до кольцевых автострад мирового уровня»

Запись в рандоме:

Тест премиальный бензин. Лукойл АИ100 и ЭКТО 95, Gdrive 95, SHELL VPower , Нефтьмагистраль EVO95,


Еще немного статей: