2007-’13 Lifan solano

      Комментарии к записи 2007-’13 Lifan solano отключены

2007-'13 Lifan solano

Седан Lifan Solano (620) — это новая модель С-класса от китайского производителя машин Lifan Industry Group Co. ЛТД. Продажи машин Лифан Солано на русском рынке начались с марта 2010 года.

Lifan Solano успел зарекомендовать себя на рынках Азии. Реализация Solano в Китае только за три первых месяца 2009 года, по официальной статистике производителя, составила более 15 тыс. машин. Не смотря на то, что это, быть может, и не самый успешный показатель, учитывая, что ежедневные продажи машин в Китае, по неспециализированной сторонней статистике, составляют цифру в 30 тысяч единиц.

Внешний вид Солано создаёт солидное чувство. Его дизайн перекликается с актуальными современными тенденциями автомобилестроения. Имеется вывод, что дизайн модели Лифан 620 Солано заимствован у германского авто, в частности у BMW 3 Series. Но из-за отсутствия какой-бы то ни было собственной «изюминки», возможно сказать, что он похож в один момент на многие современные, правда по большей части азиатские, машины.

В качестве лирического отступления, хочется подчернуть, что это не первая попытка собственного рода копирования Лифаном подробностей моделей BMW. Пара лет назад кроме того появился скандал около серийного обозначения Lifan Breez — 520, не только повторяющего цифры модели 5 Series – BMW 520, но и вариант их стилистического оформления. Китайские производители машин довольно часто наследуют в собственных творениях черты моделей известных мировых автомобильных торговых марок. Но дальше публичных возмущений по этому поводу и лоббирования ограничения продаж двойников на территории собственной локации действия представителей собственников брендов в большинстве случаев не идут. Ведущие страны мира автомобилестроения учитывают оптимистичные прогнозы роста внутреннего потребительского перспективы рынка и автомобильного Китая собственного участия в этом празднике судьбы.

Но возвратимся к Солано — данный седан солиднее и больше Бриз’а. Он имеет не только более внушительные габариты, комфортный и просторный салон, но и намного богаче Лифан Бриза в плане «начинки». Седан Lifan Solano дольше седана Lifan Breez на целых 18 см, выше на 22 мм, и шире на 5 мм. Правда дорожный просвет стал меньше на 5 мм, и образовывает 150 мм. Количество багажника, благодаря громадным габаритам, так же чуть больше (650 литров против 620 у седана Lifan Breez).

Лифан Солано имеет кожаный салон, в оформлен в нарядном и в один момент достаточно несложном стиле, выполненном в ярких бежевых тонах, с серыми и красными вставками в районе приборной панели, медлено и органично перетекающими на двери. Уже показавшиеся первые клиенты отмечают достаточно сборки салона и хорошее качество материалов.

Для России новинка Лифан Солано до тех пор пока представлена в единственном варианте комплектации (по одной цене), которая, уже традиционно для китайских машин и Лифан в частности, включает гидроусилитель руля, кондиционер, полный электропакет, полноразмерное запасное колесо.

За безопасность в Lifan 620 Solano отвечают две подушки безопасности (для пассажира и водителя). Дополнительную безопасность в движении воображают: автоматическое запирание дверей на ходу, совокупности ABS и EBD, дополнительный стоп-сигнал.

Помимо этого автомобиль Лифан Солано имеет регулируемую рулевую колонку, CD/Mp3 магнитолу, противотуманные фары, радар заднего хода (парктроник), боковые зеркала заднего вида с электроприводом, сигнализацию, центральный замок на все двери, бортовой компьютер и антикоррозийную обработку кузова. Lifan Solano комплектуется литыми легкосплавными дисками на 15 дюймов.

Офпреды кратко отмечают в общей презентации автомобиля, что его безопасность  подтверждена краш-тестами по методике EuroNCAP.

В плане главных характеристик Lifan Solano – на момент старта продаж дешева модификация с бразильским двигателем Tritec (имеется вывод, что все же китайским) мощностью 106 лошадиных сил и количеством 1,6 литров, агрегатированным механической коробкой передач. Подвеска выполнена в стандартной схеме – спереди хороший McPherson и балка (более современный вариант против торсионной конструкции Бриза) позади.

Производитель анонсирует, что к осени 2010 года линейка двигателей Lifan Solano будет пополнена 1,8-литровым мотором мощностью 137 лошадиных сил. Кроме этого заявлено, что Солано будет комплектоваться “автоматической коробкой передач” (вариатор).

Новую модель от Лифан – Lifan 620 Solano, кроме этого как и Lifan Breez, для рынка России создают на Черкесском заводе «Дервейс». Мощность предприятия разрешает изготавливать до 25 тыс. в год машин Lifan комплектаций и всех моделей, сборка авто происходит по полному циклу. Lifan Solano продается у нас по цене 355,7 тыс. рублей и имеет гарантию 2-ух лет либо 60 тысяч километров пробега.

Дополнительно: предлагаем скачать инструкцию по ремонту Lifan Solano и его эксплуатации.

Lifan Lifan Solano седаны C-класс бюджетные

Запись в рандоме:

Lifan Solano Тест-драйв. Anton Avtoman.


Еще немного статей: