2014 Audi a3 sedan:дебют в нью-йорке

      Комментарии к записи 2014 Audi a3 sedan:дебют в нью-йорке отключены

2014 Audi a3 sedan:дебют в нью-йорке

A3 Седан 2014 года — Новый соперник BMW и Mercedes.

Компания Ауди в текущем году создала необычную интригу перед открытием автосалона в Нью-Йорке, связанную с новым автомобилем Audi A3 Sedan 2014 года.

Данный автомобиль в недалеком будущем будет соперничать, и соперничать в сегменте компактных шикарных машин, каковые сейчас пользуются огромной популярностью и имеют повышенный спрос. Главные соперники Ауди А3 станут BMW 1-Series и Mercedes-Benz CLA, и такие марки, как Buick Verano и Lexus CT200h.

Производитель Audi сохранять надежду занять главную долю рынка и обойти соперников, каковые уже производят похожие машины. У Германского концерна имеется все шансы осуществить собственные замыслы, благодаря большому уровню дизайна, что есть привлекательным по все параметрам.

Традиционно на новой Ауди А3 Седан,будет устанавливаться узнаваемые и узнаваемые в мире светодиодные фары. Колеса,каковые будут устанавливаться на A3 Sedan,будут иметь диаметр от 16 до 18 дюймов в зависимости от комплектации.

В салоне А3 будет размещен новый дисплей управления функциями, что применяет 3D-графику. Интерьер будет представлен в разных цветовых ответах, таких как тёмный, коричневый, серый либо бежевый. А также будут дешёвы комбинированные цвета салона, складывающиеся из двух цветовых оттенков. Обивка салона будет дешева, как в отделке высококачественному тканью , так и двумя видами натуральной кожи. А также вероятно будет заказать новый автомобиль в котором отделка салона будет представлена современным материалом Алькантра.

Продажи новой 2014 A3 Sedan стартуют в Европе, потом в Соединенных Штатах и в остальных государствах мирового авторынка. Новая линейка модельного последовательности Германского автомобиля будет представлена широким выбором силовых агрегатов. Так машины будут оснащаться четырехцилиндрованными 2.0 литровыми турбодизельными двигателями, мощностью 150 л.с. (2,0 TDI), 1,4 литровым бензиновым турбо двигателями, мощностью 140 л.с. и 1,8 литровыми двигателями, мощностью 180 л.с.. Согласно информации из официальных источников от компании Ауди, на дизельный двигатель будет иметь самый низкий расход горючего, что составит 4,1л. на 100 километров пути. Бензиновые 1,4л. и 1,8 л. двигатели будут расходовать 4,7л./100км. и 5,3л./100км. соответственно.

Разгон с 0 до 100 километров будет от 7,3 секунды (1,8л. TFSI) до 8,7 секунды (2,0 TDI).

Какая линейка двигателей будет представлена в Российской Федерации и в Соединенных Штатах на данный момент пока не известно. Но по традиции в Российской Федерации, вероятнее, будет представлены такие, же двигатели, как и в Европе. В Соединенных Штатах, быть может, будут добавлены более замечательные двигатели.

Новая Audi A3 седан будет доступна с шестиступенчатой механической коробкой передач, и с шестиступенчатой S-Tronic автоматической коробкой передач, с двойным сцеплением.

Запись в рандоме:

► 2014 Audi A3 Sedan S line Ambition TDI — Review


Еще немного статей:

  • Трёхобъёмник audi rs3 sedan

    Audi RS3 Sedan – экстремальный седан «гольф»-класса (сегмент «C» по европейским меркам), в котором «уживаются» практичность домашнего автомобиля и…

  • Первые фотографии 2016 audi a4 sedan

    Желаете- верьте, желаете- нет, но это фотографии 2016 Audi A4 Sedan Обновление: Премьера! 2016 Audi A4, наружность раскрыта [50 фотографий и видео] Как…