2014 Bmw x4: появился прототип серийной версии

      Комментарии к записи 2014 Bmw x4: появился прототип серийной версии отключены

2014 Bmw x4: появился прототип серийной версии

БМВ Х4 2014 года, готова к серийному производству.

Без оглядки на то, что информация о появлении новой модели 2014 BMW X4 показалась уже давно, до сих пор не было шпионских фотографий и утечки прототипа серийной модели. До официальной премьеры этого автомобиля, в качестве концепт-кара, на автосалоне в Шанхае, никому не удалось сфотографировать X4 при опробованиях на дороге.

Сейчас в копилку информации об этом новом автомобиле возможно будет добавить показавшиеся в сети шпионские фотографии прототипа серийной версии новой БМВ х4 2014 года, которая была увидена на протяжении опробований в Европе.

Традиционно компания БМВ при тестовых опробованиях новых машин, старается максимально скрыть наружность автомобили. Но как мы видим на этих фотографиях, скрывающий камуфляж, минимально скрывает внешний дизайн нового кроссовера. Кроме этого отсутствуют разные фальшь панели из пластика, каковые довольно часто устанавливают на бампера и оптику, чтобы максимально сохранять интригу о наружности до официальной премьеры.

То, что наружность опытного образца серийной версии х4 скрыта только с легка, показывает, что старт продаж прейдет скоро. По предварительной информации серийная модель будет официально представлена в осеннюю пору на автосалоне во Франкфурте, а уже в начале 2014 года автомобиль будет доступен для приобретения во всех мировых автосалонах.

Чтобы получить представление, как будет смотреться серийная версия автомобиля БМВ х4, нужно сравнить фотографии концепт-кара 2014 BMW X4 и шпионские фотографии серийного прототипа x4, каковые доступны для просмотра в конце статьи.

При сравнении этих двух предположений, возможно сделать вывод, что серийный прототип, скрытый камуфляжем, на 95-99 процентов схож с представленным в Шанхае в апреле этого года, концепт-каром. Маленький процент различия содержится в маленьких трансформациях. Так передние фары, в отличие от концепт-кара стали менее футуристическими, провалились сквозь землю хромированные накладки, каковые украшают концепт-кар со всех сторон. А также, при внимательном сравнении возможно подметить отличие в боковых зеркалах заднего вида, а также в дверных ручках автомобиля, ставшие более практичными и несложными. Размер колес, по очень мере на автомобиле, что принимал участие в тестовых опробованиях, значительно меньшего диаметра, чем на концепт-каре.

Без оглядки на кое-какие различия между серийным прототипом и концепт-каром БМВ х4, размеры новой модели вероятнее останутся такими же, как и у концепт-кара. Протяженность: 4648мм, Ширина: 1915мм, Высота: 1622мм. Основываясь на новом поколении БМВ х3, если судить по всему колесная база у новой х4 будет аналогичной Х3, которая составит 2810мм.

BMW x4, задуманная, как сниженная версия автомобиля BMW X6, будет применять всю линейку двигателей, устанавливаемые на серию БМВ Х3. Кроме этого на данный момент Германский автоконцерн разглядывает возможность появления в серийном производстве гибридной версии.

По стоимости BMW X4 2014 года будет не намного дороже BMW X3. Примерно на 300-550 тыс. рублей.

Фото сравние серийной версии БМВ Х4 и концепт-кара

Запись в рандоме:

Тест драйв BMW X4


Еще немного статей: