2014 Lexus gs300h: первые подробности [102 фото и видео]

      Комментарии к записи 2014 Lexus gs300h: первые подробности [102 фото и видео] отключены

2014 Lexus gs300h: первые подробности [102 фото и видео]

Новая модель GS300h — расход горючего 4,7л/100км.

У нас и в ЕС с 2012 года продается четвертое поколение Lexus GS, которое представлено тремя моделями:GS 250 , GS 350 AWD и GS гибридной 450h. Компания Лексус в конце этого месяца (до тех пор пока для государств Европы) добавит в модельную линейку еще одну версию гибридного автомобиля — 2014 Lexus GS300h.

Новинка GS300h оснащена 2,5 литровым бензиновым мотором, мощностью 181 л.с. и двумя электрическими силовыми установками. Совокупность трудится по аналогии с моделью Lexus IS 300h. Крутящий момент от гибридного силового агрегата передаётся на задние колеса посредством бесступенчатой трансмиссией (ECVT). Неспециализированная мощность трех двигателей образовывает 220 л.с.

Как заявил официальный источник компании Лексус, новая модель, без оглядки на собственную мощность, будет существенно экономичнее. Так производитель объявил, что средний расход горючего будет составлять 4,7 литра на 100 километров пути и иметь низкий уровень вредных выбросов.

Эта модель, согласно точки зрения производителя будет в качестве альтернативы для машин, оснащаемые 2,0 литровым дизельным двигателем. Японский бренд рассчитывает, что благодаря новой модели продажи машин Лексус вырастут в 2014 году, что составит 55 процентов доли продаж, каковые приходятся на модель GS.

Кроме этого новая модель 2014 Lexus GS300h будет дешева в версии F-спорт, в которой увеличена чувствительность, эффективность и контроль управления за счет спортивной задней подвески и настройки передней. Спортивные машины в исполнении F-спорт будут представлены в определенных цветах кузова — темно-светло синий, белый, тёмный, со светодиодными противотуманными фарами и 19-ти дюймовыми легкосплавными колесными дисками.

С запуском нового Lexus GS300h, компания кроме этого представила новые функции оснащения автомобиля. Так был переработан дизайн ручки переключения, коробки передач, поменян стиль проецирования изображения на лобовое стекло Head-Up Display (HUD), что стал более информативен за счет более четкого вывода информации. А также засунут модуль WiFi, благодаря которому любой пассажир может подключиться со собственного смартфона либо планшета к точке доступа для доступа в интернет. Напомним, что автомобиль машинально подключается к интернету, когда включается зажигание.

Фотографии Lexus GS300h 2014 года.

Запись в рандоме:

Lexus GS — Тест-драйв от ATDrive.ru


Еще немного статей: