2014 Los angeles motor show превью: mercedes-benz vision g-code концепт

      Комментарии к записи 2014 Los angeles motor show превью: mercedes-benz vision g-code концепт отключены

2014 Los angeles motor show превью: mercedes-benz vision g-code концепт

Концепт кроссовера от Mercedes на Автовыставке в Лос- Анжелесе 2014

Mercedes-Benz опубликовало подробности нового концепта Vision G-Code, что представят через пара недель на Los Angeles Motor Show.

Шпионские фото: Mercedes GLK AMG

Забравший за базу последние наработки в дизайне Mercedes, G-Code есть компактным кроссовером, 4.089 мм в длину, 1.879 мм в ширину и 1.498 мм в высоту. Передняя часть несет в себе главные главные моменты дизайна Мерседес последних лет. В центре фальшрешетки радиатора расположена огромная трехлучевая звезда, от которой в стороны расходятся четыре хромированные полосы, визуально дробящие решетку на три части. Прослеживается единое ответ с C-Class четвертого поколения и новым GLA-Class.

По бокам от центра передней части G-Code расположились скульптурные крылья, придающие внешнему виду концепта еще больше умеренной агрессивности. В также время внешний вид задних стоп сигналов сильно напоминает ответ, примененное на втором концепте Mercedes-Benz, под незамысловатым заглавием Concept Coupe SUV, начинавшим в начале этого года в Пекине.

Необычные рекламные материалы Mercedes 1965 года

G-Code может похвастать спортивным, футуристичным дизайном интерьера, рассчитанного на комфортное нахождение четырёх человек. Расположится пассажиры смогут в эргономичных карбоновых креслах, обтянутых высококлассной кожей ярких тонов. Управляется кроссовер будущего прямоугольным рулем с четырьмя спицами (достаточно изящно выглядящим) что машинально раскладывается при запуске зажигания, подобные маневры руля облегчают доступ водителю к собственному законному месту. Задним пассажирам кроме этого будет несложнее влезать на задние сидения, для данной цели сделаны маленькие раскрывающиеся «против шерсти» дверки.

Как может смотреться Мерседес G class в будущем

В кроссовере сильно озаботились комфортом всех пассажиров, на протяжении продолжительных путешествий никто не будет ощущать неудобство от усталости, в кресла встроены особые сенсоры, каковые при необходимости включат массаж, если человек покажет показатели усталости, все в автоматическом режиме, без излишних манипуляций со стороны пользователя машиной будущего называющиеся Mercedes-Benz Vision G-Code.

Уникальная реклама новых машин Mercedes-Benz

G-Code имеет plug-in силовую концепцию. Она складывается из водородного двигателя, что приводит в перемещение передние электромотора и колеса что передает мощность на заднюю ось. аккумуляторная батареи подзаряжаются при помощи инновационной multi-voltaic лако-красочного покрытия, трудящегося по принципу солнечных батарей.

Mercedes не раскрывает планов по поводу того, что ожидает G-Code концепт в будущем. В случае если ему дадут зеленый цвет для производства, кроссовер займет нишу ниже GLA-Class и станет прямым соперником таким муниципальным вседорожникам как MINI Countryman.

Запись в рандоме:

Vision G-Code — Mercedes-Benz original


Еще немного статей: