2014 Mercedes-benz концепция s-class coupe. фото и видео

      Комментарии к записи 2014 Mercedes-benz концепция s-class coupe. фото и видео отключены

2014 Mercedes-benz концепция s-class coupe. фото и видео

Прощай CL-класс, здравствуй S-класс купе.

Компания Mercedes прекращает выпуск CL-класса. Вместо будет выпущен флагманский купе S-класса. Сейчас 10 сентября на автосалоне во Франкфурте Германская компания представила новую модель купе S-класса. Эта модель станет продолжением эволюции CL-класса.

ВИДЕО

Придется ли новое купе по вкусу любителям данной марки, продемонстрирует время, но независимо от спроса, данный шикарный автомобиль станет самым технологичным в собственном классе. Сохраняем надежду, что данный прототип все таки дойдет до серийной версии.

На текущем автосалоне во Франкфурте, что начал собственную работу сейчас (до тех пор пока двери открыты лишь для прессы), компания Мерседес-Бенц делают ставку на высокотехнологичные машины. В центре внимания система и гибридные технологии Intelligent Drive.

Другие ожидаемые премьеры на авосалоне во Франкфурте

Концепция S-класса в кузове купе, по стилю весьма похожа на обновленный четырехдверный седан S-класса (W222). Но, без оглядки на это новое купе, купила собственный личный стиль чувств. Как заявил вице-глава фирмы Daimler, важный за дизайн — новый стиль купе это что-то возвышенное и внеземное. Дизайн для компании Мерседес — это основное, что характеризует автомобиль.

Новый дизайн купе S-класса разрешил достигнуть не нехороших размерных габаритов автомобиля. Так новый Mercedes-Benz S-класса Купе, имеет длину 5,04м, ширину 1,95м и высоту 1,4м. Практически трехметровая колесная база, делает данный автомобиль большим купе, но, без оглядки на размер кузова, места для задних пассажиров не думается громадным. При внимательном рассмотрении, места для ног задних пассажиров весьма не громадное.

Напомним, что на новом Мерседесе S-класса Купе, установлены 21 дюймовые колесные диски. Передняя резина 265/35, задняя вторых размеров 295/35.

Внутренняя часть концепт-кара сильно напоминает четырехдверный седан S-класса. дизайн и Стиль повторяет оформление обновленного седана.

Под капотом нового автомобиля, установлен 5,5 литровый бензиновый твин-турбо V8 двигатель, мощностью 449 л.с.

На автомобиле установлена адаптивная электронная подвеска, которая может машинально приспособиться к разным дорожным покрытиям. Так посредством стереоскопических камер, компьютер определяет покрытие дороги, неровности, и машинально настраивает подвеску для оптимальной работы.

Новый Mercedes-Benz S Class Coupe, официальная премьера

Запись в рандоме:

Mercedes S-Class Coupe review


Еще немного статей: