2014 Toyota harrier и 2015 lexus rx: новый кроссовер

      Комментарии к записи 2014 Toyota harrier и 2015 lexus rx: новый кроссовер отключены

2014 Toyota harrier и 2015 lexus rx: новый кроссовер

Третье поколение джипа.

Обновление 02.04.15г. — Подробный обзор нового кроссовера (фото, характеристики)

Обновление иноформации от 01.04.2015 года

Обновление от 7.01.2014

Компания Lexus готовит для рынка европейских обновленный кроссовер 2016 Lexus RX.

Новое поколение Toyota Harrier поступит в продажу на территории Японии 2 декабря 2013 года, как модельный последовательность 2014 года. Начиная с 15 января 2014 года, в продажу поступит гибридная версия нового кроссовера.

Отметим, что в Российской Федерации автомобиль Toyota Harrier продается под брендом Lexus RX. Вероятнее, Японская компания не будет тащить с премьерой нового автомобиля в Российской Федерации, в особенности в условиях, в то время, когда рынок кроссоверов растет у нас второй год подряд — и это на фоне не утешительной статистики продаж новых машин на авторынке в Российской Федерации.

В отличие от Toyota Harrier на новом 2014 Lexus RX не будет спорной решетки радиатора, на которой закреплен логотип модели. Для тех, кто не знает историю этого автомобиля, что есть одним из самых реализовываемых кроссоверов в мире, родословная этого автомобиля может показаться запутанной.

Так до недавнего времени модели Toyota Harrier и Lexus RX были аналогичными. Но достаточно сравнительно не так давно компания Тойота решила пара разграничить эти две марки. Так отныне за дизайн автомобиля Harrier отвечает Японский дизайнер ToMoCo, что пара поменял внешний стиль автомобиля.

Сразу после этого на рынке Японии в первый раз появляется Lexus RX (в 2005 году), что до этого был представлен лишь в других государствах. Сейчас третье поколение кроссовера под брендом Лексус продается на рынке Японии и в других государствах наравне со вторым поколением Harrier, что выпускается лишь для Японии (для данной модели компания расширила срок выпуска машины с 7 до 10 лет, что и стало причиной несоответствию нумерации поколений).

У поклонников джипа RX появляется вопрос: Как будет различаться наружность нового Лексуса от Тойоты?

Вероятнее, у нового RX будут другие фары, решетка радиатора, и пара другие углы передних крыльев и линий кузова.Непременно, появление нового кроссовера под брендом Lexus RX прейдет скоро. Стиль новой модели Harrier в любом случае будет употребляться на новом поколении RX.

Более детально об этом автомобиле возможно будет определить уже совсем не так долго осталось ждать (через несколько дней) на автосалоне в Токио, на котором состоится премьера этого автомобиля.

На данный момент совершенно верно как мы знаем, что Тойота Харриер будет оснащаться 2,0 литровым четырехцилиндрованным двигателем, что будет трудиться в паре с вариатором (CTV). Кроме этого будет дешева гибридная версия с 2,5 литровым четырехцилиндрованным мотором, что будет трудиться совместно с электрическим двигателем. Автомобиль возможно будет приобрести как с передним, так и с полным приводом.

В любом случае уже сейчас любой из нас может примерно заметить, как будет смотреться новое поколение 2015 Lexus RX.

Запись в рандоме:

автомобиль Toyota Harrier ( LEXUS RX ) ! ! !


Еще немного статей: