2015 Bmw i8, какие опции есть у этого автомобиля и сколько они стоят?

      Комментарии к записи 2015 Bmw i8, какие опции есть у этого автомобиля и сколько они стоят? отключены

2015 Bmw i8, какие опции есть у этого автомобиля и сколько они стоят?

Космический корабль от BMW, по Земным стоимостям

О новой ценовой стратегии по комплектациям BMW i8. Немцы решили собрать по-максимуму сливок с одной из самых ожидаемых и технологически продвинутых собственных моделей, посмотрим, как они это планируют сделать.

На сайте BMW в Америке показалась исчерпывающая информация по комплектациям и ценам самой ожидаемой и необыкновенной модели германского концерна- BMW i8.

BMW i8 ключ-брелок: Новый цифровой век

Ранее компания объявила начальную цена i8 в $135.700, соответственно данный ценник будет находиться на автомобиле БМВ, что поступит в продажу в Соединенных Штатах.

i8 будет различаться по количеству наворотов, другими словами будет представлена тремя главными комплектациями, любой новый уровень (в случае если это по большому счету применимо к тому, что произвели в BMW) которых будет улучшать прошлый. По аналогии с более скромной линейкой i3, заглавия «пакетов» соответствуют «Мирам», так без лишней скромности немцы назвали комплектации 2015 BMW i8. Не смотря на то, что о какой скромности может идти обращение, в то время, когда приручают стихию?)

Электрической машине- физические заглавия

Миров будет три- «Giga World», «Tera World» и «Pure Impulse World». Любой из них отражает заложенный в машины потенциал и раскрывает сущность и уровень техвозможностей.

Смогут ли 3-х цилиндровые двигатели стать популярными?

Любой из «миров» включает в себя новейшие светодиодные фары BMW с автоматической фокусировкой пучка света в зависимости от угла поворота автомобиля, и базисные настройки всех технических новшеств, примененных в i8.

Потом, как в базе, так и в более дорогих предположениях возможно выбрать разные колесные диски. Без дополнительных переплат клиент может заказать два варианта из предложенных BMW, оба варианта 20”, отличающиеся конечно рисунком.

Салон 2015 BMW i8

Вот фактически мы и подошли к главным опциям, каковые возможно будет купить за дополнительную плату.

Самым недорогим вариантом среди трех комплектаций по трансформации цветовой гаммы интерьера станет салон комплектации Giga World. За $2.000 интерьер из перфорированной кожи окрасится в белый и тёмный цвета.

Следующий уровень «прокачки» будет стоить $3.000, это Tera World. Ремни безопасности поменяют цвет на светло синий, а в салоне будет преобладать кожа коричневого цвета вперемешку с тканевыми вставками.

2014 BMW 2-серии взяла высшую приз IIHS по итогам краш-тестов

Наконец для самой дорогой комплектации дешёвой для заказа необходимо положить $10.800, столько будет стоить комплектация Pure Impulse World. В случае если разбить сумму на пара составляющих, то окажется, что за поменянный интерьер (где, как и в прошлых предположениях отличия будет лишь в цвете, светло синий ремни безопасности и мрачно серый (space gray) кожаный салон) клиент даст $2.800, тогда на что же отправятся остальные деньги спросите вы. Ответ будет несложен- львиная часть, $8.000 уйдет на крышу, ее покраску в эксклюзивный антрацитовый цвет. Выглядит такая опция весьма привлекательно, но стоит уж через чур неоправданно громадных денег.

Единственной опцией, относящейся к экстерьеру и дешёвой за $1.800 стала

эксклюзивная покраска кузова в цвет Crystal White Pearl Metallic. С опциональной краской все цветов кузова будет четыре: серебристый, серый, светло синий и белый соответственно.

Как видно из сказанного выше главный акцент на разнообразие БМВ ушники сделали не на предложение технического многообразия, а только на косметические трансформации, рассудив, что с технической стороны в автомобиль додавать нечего.

В автомобиле изначально заложено огромное количество современного и весьма полезного оборудования, которое идет в стандарте.

Электросидения с подогревом, автозатемняемые зеркала заднего вида, Park Distance Control, «умная» подсветка ambient lightning, Active Driving Assistant, дорогая стереосистема Hi-end класса американской компании Harmon/Kardon, и огромное количество вошедших в обыденность высокотехнологичных опция, ставших нормой для элитных автомобилей компании BMW.

2014 BMW i8: Первый обзорный тест-драйв

Напоминаем, что все это идет уже в базисной комплектации и дополнительных трат для того, чтобы получить технически идеальный i8 не требует.

Прямым соперником BMW i8, без оглядки на то, что он есть электромобилем, есть спорткар от Porsche, 911 Carrera 4S, ценой от $105.630. Да i8 пара дороже, но намного технологичнее. Возможно заявить, что BMW будет реализовывать космические разработки по Земным стоимостям и это не имеет возможности не радовать!

Запись в рандоме:

Тест-драйв bmw i8


Еще немного статей: