2015 Bmw x4 как альтернатива bmw x6

      Комментарии к записи 2015 Bmw x4 как альтернатива bmw x6 отключены

2015 Bmw x4 как альтернатива bmw x6

Новая БМВ Х4 представлена официально [102 фото + 2 видео]

Кто бы имел возможность поразмыслить пара десятилетий назад, что компания BMW фактически завоюет все сегменты автомобильного рынка, а также кроме того в тех классах, где машины БМВ еще не были представлены ни при каких обстоятельствах. Кроме этого разве возможно было высказать предположение, что Баварский концерн создаст личный класс автомашин, что представляет собой спортивный кузов купе, но имеет четыре двери и есть кроссовером.

Но в случае если сейчас джип БМВ Х6 никого уже не удивляет, то новый компактный кроссовер BMW X4 в стиле кузова Х6 впечатляет. Как заявляет компания БМВ новый кроссовер Х4 это не только альтернатива Х6, но совсем новый темперамент динамики и многого другого, что достигается за счет Спорт Activity Coupe.

Смотрите кроме этого: Новые кроссоверы BMW X-серии, каковые выдут до 2018 года

Отметим, что младший брат Х6, был в первый раз продемонстрирован весной прошлого года в качестве прототипа серийной модели. Необходимо подчеркнуть, что новая Х4 это не уменьшенная копия Х6, а более дорогая BMW X3, которая имеют более агрессивную и резкую наружность, но с более меньшим пространством для задних пассажиров из-за скошенной крыши. Но по сути Х4 это тот же Х3, так как платформа этих машин индентична, а также новый кроссовер будет применять те же двигатели а также тот же интерьер.

Говоря о внутренней приборной панели, то в Х4 она всецело сходится с панелью установленной в новой Х3. Однако, имеется кое-какие различия: посадка водителя и переднего пассажира мало ниже, чем в Х3 (на 20мм). Кроме этого в отличие от Х3 пятому пассажиру в задней части автомобиля будет не легко вместиться.

В Европе и в Российской Федерации новая модель кроссовера X4 будет оснащаться более громадным разных вариантов двигателей в отличие от США. Так в ЕС и в бывших советских республиках возможно будет приобрести следующие модели: Drive20i мощностью 181л.с. с 2,0-литровым турбо двигателем, xDrive28i 242 л.с. с 2,0-литровым турбо двигателем и xDrive35i 302 л.с. с 3,0-литровым шестицилиндровым турбо двигателем. Кроме этого будут дешёвы три дизельных модели: xDrive20d с 2,0-литровым дизельным мотором, мощностью 187 л.с., xDrive30d с 3,0-литровым шестицилиндровым дизельным мотором, мощностью 245 л.с. и модель xDrive35d с 3,0-литровым дизельным двигателем, мощностью 309 л.с..

Девушки на автосалоне в Женеве 2014

В Соединенных Штатах новый Х4 будет представлен лишь двумя моделями: X4 xDrive28i с 2,0 литровым турбированным четырехцилиндровым двигателем, мощностью 240 л.с. (цена в Соединенных Штатах от 45,000 долларов) и X4 xDrive35i с 3,0 литровым турбированном шестицилиндровым двигателем, мощностью более 300 л.с. (цена от 49,000 долларов).

Необходимо подчеркнуть, что для Американского рынка кроссовер X4 будет поставляться лишь с 8-ми ступенчатой автоматической коробкой передач Steptronic с под рулевыми тумблерами. Для России и Европы автомобиль будет дешёв, как с автоматом, так и с механической трансмиссией.

К сожалению достоверным сведеньям о вероятной модели Х4М до тех пор пока нет. Но непременно появление нового кроссовера в М-обвесе (M Performance) непременно последует.

Компания БМВ выпустила официальные фотографии нового Х4 ровно за месяц до официального дебюта кроссовера на автосалоне в Нью-Йорке.

Запись в рандоме:

2015 BMW X4 Review


Еще немного статей: