2015 F-150 для гонок и для бездорожья

      Комментарии к записи 2015 F-150 для гонок и для бездорожья отключены

2015 F-150 для гонок и для бездорожья

Ford продемонстрировал фотографии двух полностью различных концептов, в базе которых лежит одинаковый автомобиль, новейший пикап 2015 Ford F-150. Опубликование увлекательных превьюшек приурочено к ноябрьской автовыставке SEMA.*

2015 Toyota Tundra, 4Runner, Tacoma TRD Pro, первый тест драйв

Справка 1GAI.RU

*SEMA (Specialty Equipment Market Association), ежегодная автовыставка автомобильной промышленности и спецоборудования, проходящая в Лас-Вегасе, США. Выставка закрытого типа, для визита которой желающим ее посетить нужно заблаговременно пройти регистрацию через форму регистрации на сайте, случайные визитёры на нее не допускаются.

В Форд возлагают громадные надежды на два собственных концепткара, каковые окажут помощь взять ответственную приз, вот уже четыре года неизменно вручаемую компании со штаб-квартирой в городе Дирборн, «Hottest Truck».

Мало о жесткости рам

Изюминкой пикапов станет то, что зрителям будут предложены две версии, одна «заточена» под распутье, по сути хороший американский пикап с доработанной и усиленной подвеской, второй автомобиль необыкновеннее, он нацелен на любителей скорости, это станет дорожной, спортивной версией пикапа.

Экстремальный джип 2015 Ford F-150

В хорошем внедорожном варианте джип укомплектован 3.5 литровым, битурбированным EcoBoost мотором.

Настройкам подверглись все самые важные узлы, от подвески, до защитных дуг. В тюнинге F-150 участвовали не последние компании, занимающиеся подготовкой машин для внедорожных гонок, Addictive Desert Designs, Mickey Thompson Performance TiresWheels, FOX Racing Shox, KC Hilites, Mastercraft Safety и другие компании. Любая из них несла ответственность за собственный сегмент, на котором та либо другая компания специализируется. При таком подходе на выходе получается весьма продуманный продукт, с неповторимыми чертями, громадным огромными возможностями и запасом прочности.

Ford и его партнеры рекламируя собственный новый концепт преследуют основную цель, продемонстрировать до каких показателей возможно поднять характеристики «гражданского» пикапа и как по окончании проведения умной настройки всех узлов автомобиля, последний будет себя вести в экстремальных условиях.

Шевроле продемонстрировала «Раллийную версию» пикапа 2015 Silverado

Этот F-150 точно обязан вдохновить много фанатов внедорожных приключений, экстремалов, любителей активного образа судьбы. Они с наслаждением испытают подобный вариант F-150 в настоящих условиях. Приблизительно в таком ключе отзываются о нем сами создатели, заостряя внимание на возможностях 2015 Ford F-150 в общем, и эксклюзивности 3.5 литрового двигателя EcoBoost в частности.

Гоночный пикап для города 2015 Ford F-150

Второй вариант спроектирован специально для муниципальных условий. И фактически идеально подходит для гоночных треков. И лишь на первый взгляд это страно, как громадный пикап может стать гоночным автомобилем? Ответ несложен, дайте машину действующей звезде дрифта, он кроме того из грузовика сделает дрифткар! Имя этому гонщику, Воун Гиттин младший (Vaughn Gittin Jr), фактически в честь него и назван концепт F-150.

До характеристики и начала гоночного пикапа содержатся в тайне, в интернет кроме того нет информации относительно объема двигателя F-150, тут само собой разумеется возможно высказать предположение, что движок будет подобным прошлому варианту, 3.5 EcoBoost с двумя турбинами, но доподлинно этого неизвестно.

О чем возможно сообщить точно, подвеска у концепта будет по настоящему необыкновенной. Она поддается настройке, а ее вольный движение равен 304 мм.

В общем ожидаем 2014 SEMA, весьма интересно будет заметить оба Ford а в действии.

Запись в рандоме:

Monster Energy: Ballistic B.J. Baldwin — #RECOIL


Еще немного статей: