2015 Hyundai i30, первые фотографии и технические характеристики

      Комментарии к записи 2015 Hyundai i30, первые фотографии и технические характеристики отключены

2015 Hyundai i30, первые фотографии и технические характеристики

Фейслифтинг Hyundai i30, новый «ветхий» Хендаи

2015 Hyundai i30, общедоступный и распространенный корейский компактный автомобиль приобретает новые и новый образ технологические изюминки.

Смотрите кроме этого: Hyundai i40, новый образ в 2015 году

В 2015 году Hyundai i30 принес с собой не весьма широкие, но серьёзные визуальные трансформации в экстерьере. Прежде всего переделке подвергся цвет, в новой палитре добавились такие до этого не дешёвые и невиданные фанатами Hyundai цвета как Jet Black, Orange Caramel и Polar White (тут конечно нужно уточнить следующие подробности, новых цветов как таковых нет, но вот оттенков аналогичных до этого очевидно у i30 н было).

Легко бал поменяна фальшрешетка радиатора. Ее шестиугольная форма ненавязчиво намекает, о том, что Хендай кроме этого не отстает от общего помешательства производителей машин делать угловатые воздухозаборники, все как под копирку складывающиеся из шести углов, с той только отличием, что форму фальшрешетки у всех имеют различную. Завершает обзор самый выделяющихся трансформаций экстерьера, обновленный выбор легкосплавных дисков, для топовой версии, 18-ти дюймов.

Расход обещает быть не очень сильно завышенным, в смешанном цикле- 7.3 литра на 100 км.

Это весьма интересно: Cadillac ATS-V Coupe, менее 4 секунд до 100 км/ч [Видео]

2015 Hyundai i30, наружность в автомобиле не основное

Внешние обновления — это конечно же неизменно приятно и принципиально важно, ни у кого нет жажды из раза в раз брать

«обновленный» автомобиль с аналогичным внешним видом (один из живых примеров «Жигули семерка»), но для эволюционного развития модели очень принципиально важно, дабы инженеры продвигали и другую, по сути значительно более ответственную сторону автомобиля, в частности техническую.

Двигатели 2015 Hyundai i30

Тут самые серьёзные трансформации показались на топовом варианте модели i30 в Turbo варианте, что будет дешёв в трех и пятидверном виде. Модель будет комплектоваться 1.6 литровым турбированным двигателем схожим с 204 сильным мотором от главного соперника, Kia Ceed, с той только отличием, что большая мощность у Hyundai i30 была снижена до 186 л.с. и 265 Нм крутящего момента (для чего, тайная, производитель об этом не сказал, одно из догадок таковой подход уменьшит потребление горючего, но без шуток его снизить на турбодвигателе с заниженной мощностью фактически нереально). Хорошая новость для фанатов стремительного разгона, Turbo варианты Hyundai будут доступны лишь с шестиступенчатой механической КПП.

Как едет новый Hyundai i30

Спринт до 100 км/ч на i30 Turbo не займет продолжительнее 8 секунд, а большая скорость ограничится 219 км/ч. Конечно с этими данными инженеры озаботились установкой спортивной подвески, настроенной на лучшее управление при стремительном передвижении на новой i30 2015 года.

Компания Дженерал моторс с 2016 года начнет оснащать машины информационно-развлекательной совокупностью Android

Дабы выделить спортивные возможности, экстерьер взял враждебный боди кит, в который входят спортивные бамперы, рельефные боковые юбки и сдвоенная выхлопная совокупность с достаточно эффектными трубами глушителя, расположенными внизу заднего бампера.

В салона кидаются в глаза спортивные сидения с контрастной отсрочкой и тёмная обивка потолка.

И еще мало о Hyundai 2015 года

В остальном, модели i30 взяли менее глобальные обновления. Они дешёвы с той же линейкой двигателей, как и раньше: 1.6 литровым турбодизелем с двумя вариантами мощности, 110 л.с. и 136 л.с.. Оба мотора выдают на ведущие колеса добротный крутящий момент в 280 Нм с 6 ступенчатой «механикой» и 300 Нм с семиступенчатой автоматической КПП.

Бензиновые двигатели включают в базу 1.4 литровый мотор талантливый развивать 100 л.с. и 134 Нм «момента» и более объемный 1.6 литровый бензиновый мотор, с выходной мощность в 120 л.с. и 156 Нм крутящего момента.

Фейслифтинговые Hyundai i30 и i30 Turbo начнут продаваться в первой половине 2015 года.

Фотографии нового 2015 Hyundai i30

Запись в рандоме:

Вся правда о Hyundai i30


Еще немного статей:

  • Hyundai genesis 2014- 2015, первые официальные фото

    Hyundai Genesis 2014 По окончании просочившихся в сеть фотографий 2015 Hyundai Genesis сделанных на закрытом показе, Хендай официально открыла всемирный…

  • Hyundai i40, новый образ в 2015 году

    2015 Хендаи i40, технологии не стоят на месте! Hyundai без шуток взялась за обновление модельного последовательности. В 2015 году мы станем свидетелями…