2015 Hyundai sonata на автошоу в нью-йорке

      Комментарии к записи 2015 Hyundai sonata на автошоу в нью-йорке отключены

2015 Hyundai sonata на автошоу в нью-йорке

2015 Хендай Соната, новое лицо

Главным событием данной семь дней автомобильной судьбе непременно можно считать Автошоу в Нью-Йорке. На нем возможно как говорится и себя продемонстрировать и на вторых взглянуть. А взглянуть имеется на что.

Многие производители (если не все) высоко подняли планку удобства и качества машин. Кроме того те автомобильные компании, каковые недавно создавали по большей части бюджетные модели стали исправляться и делать из бюджета прекрасные и элегантные машины.

Особенно в таких видоизменениях преуспевают корейцы. Подражая европейской школе дизайна, заимствуя новые разработки с запада они из кожи вон лезут дабы стать в один строй с авангардными марками.

В пример приводим одну из новинок New-Yourk Autoshow, Hyundai Sonata 2015-го модельного года.

Машины Hyundai стали менее надежными и качественными

Седьмое поколение долгожителя, реинкарнировалось в прекрасный и подкупающий дизайнерскими изысками среднеразмерный седан. Агрессия так и прет. 2.0 литра, турбо, счетверенные выхлопные трубы. Корейцы показывают всему миру, что также не лыком шиты.

Седан не только стал матерей, он превратился в хулигана. Линии стали четче, углы острее, LED фары свирепее.

По всему видно Южнокорейские дизайнеры пробуют вывести модель на новый уровень и создать машину для новых клиентов, расширив общность людей, кому она нравится.

Конечно в создании линий кузова был использован дизайн Fluidic Sculpture 2.0, новый взор Корейцев на красоту линий.

Характеристики 2015 Хендаи Соната:

Машина подросла, солидность требует громадных размеров:

4.855 мм в длину, 1.865 мм шириной и 1.475 мм высотой. Во всех габаритах автомобиль сталь больше прошлой версии. В нем не будет тесно кроме того пассажирам и крупным водителям.

Жесткость кузова. Как мы уже писали в обзорной статье про Hyundai Genesis, корейцы трудятся не только над дизайном автомобилей. Они прорабатывают и более серьёзные характеристики собственных машин.

Шасси новой Соната на 41 процент больше сопротивляются скручиванию и на 35% лучше по жесткости.

Двигатели- 2.4 литра Thera II GDI с 185 л.с. для рынка США и обновленный 2.0 литровый турбированный бензиновый спортсмен с 245 л.с. и 260 Нм.. И в том и другом случае коробка передач- шестискоростной SHIFTRONICK автомат.

В будущем ожидается появление гибридной модели.

Запись в рандоме:

2015 Hyundai Sonata Limited — Exterior and Interior Walkaround — Debut at 2014 New York Auto Show


Еще немного статей:

  • 2015 Hyundai genesis: обзор

    Хендай Genesis, премиум по-корейски успех и Слава сложные вещи. Многие люди их не выдерживают. Добившись успеха и окрыленные им они расслабляются,…

  • Концепткары на 2015 чикаго автошоу

    2015 Chicago Auto Show, взор в будущее! Весьма не так долго осталось ждать откроют собственные двери павильоны в чикагском Маккормик Плэйс, с 14 февраля…