2015 Kia quoris, флагман по-корейски

      Комментарии к записи 2015 Kia quoris, флагман по-корейски отключены

2015 Kia quoris, флагман по-корейски

Представительский седан за 2 млн. рублей

Как за 2 млн. рублей приобрести новый седан представительского класса? Вероятно ли это по большому счету, кто может реализовывать представительский класс за такие скромные деньги? Еще как смогут и делают! Делают подобные, бюджетные по цене, но важные по содержанию, машины корейцы. И наименование носит данный автомобиль- Kia Quoris (на отечественном, корейском рынке известен называющиеся K9, на рынке Северной Америки- K900).

2015 Kia K900: Подробный обзор

Quoris- это воплощение полноразмерного представительского седана по- южнокорейски, грубо говоря эта модель, вышедшая в 2012 году, стала новой вехой развития, которую приверженцы Kia и Hyundai ожидали много лет: за дешёвые деньги создавать машины хорошие именоваться флагманами.

Проверив собственные силы в создании менее дорогих, достаточно качественных машин, Kia Optima либо Cadenza, всецело заинтересовав публику, компания отправилась дальше, войдя в высшую лигу автомотопрома. BMW 7, Mercedes S class, Lexus LS, подвиньтесь, соперник пришел. Вопрос лишь в одном, сможет ли он закрепиться среди лучших из лучших.

Обновленный 2014 Kia Sportage, цена в Российской Федерации

Quoris выпала нелегкая часть. Он стал первенцем, что проторит дорогу среди завсегдатаев люксового сегмента.

Чем же он обратит на себя внимание:

Основное ценой- она у дилеров Москвы и в самом деле не заоблачная приблизительно от 2.000.000 рублей.

Похожие машины

Второе- качеством. Корейцы обучились делать качественные автомобили, не смотря на то, что все еще кое-какие «мелочи» время от времени выходят из строя. Третье- хорошим прогрессивным салоном автомобиля, в котором будет комфортно кроме того самым предвзятым хозяевам. Само собой, материалы, применяемые в этом Киа будут высшего сорта, мягкая кожа, хороший пластик и дерево.

Hi-tech, 900-ваттная аудиосистема, с 17 динамиками, 9.2 дюймовый дисплей с навигационной совокупностью и многие другие удобства ожидают обладателей Киа Quoris.

Наружность улучшат 19-ти дюймовые хромированные диски, противотуманные огни и светодиодные фары, панорамная крыша и неспециализированный, ненавязчивый, элегантный дизайн кузова.

В большой комплектации дешёв 5.0 литровый бензиновый двигатель, мощностью 420 л.с., что разгоняет автомобиль до 100 км/ч за 5.5 секунды. Таковой итог весьма хорош. В полной мере на уровне германского автопрома.

Как результат возможно сообщить, у Kia Quoris имеется все шансы стать корейским BMW 7 серии либо Mercedes S класса. А с учетом соотношения цена-качество, автомобиль по большому счету вне конкуренции!

Запись в рандоме:

NEW KIA Quoris 2016


Еще немного статей: