2015 Nissan murano: первые фотографии

      Комментарии к записи 2015 Nissan murano: первые фотографии отключены

2015 Nissan murano: первые фотографии

Новый Ниссан Мурано 2015 года.Обновление: Фотографии нового 2015 Nissan Murano (16.04.2014)

Прототипы нового третьего поколения джипа 2015 Nissan Murano были увидены на протяжении инженерных опробований в Соединенных Штатах. Новый автомобиль Ниссан будет выпускаться на модульной платформе «D», на которой выпускаются такие машины, как Nissan Altima и Nissan Pathfinder. Как заявил представитель компании Ниссан, новый Murano поступит в продажу в третьем квартале 2014 года, как модель 2015 года.

Вследствие этого возможно высказать предположение, что официальную премьеру нового джипа мы заметим в первой половине следующего года. Вероятнее, автомобиль продемонстрируют на автосалоне в Нью-Йорке, что состоится в апреле 2014 года.

Отметим, что нынешние поколение Nissan Murano выпускается с 2009 года. Исходя из этого обновление наружности автомобиль в любом случае заслужил.

Напомним, что его младший брат 2014 Nissan Rogue был, сравнительно не так давно обновлен, исходя из этого настало время для редизайна Мурано.

К счастью мы, вероятнее не заметим второе поколение неуклюжего Murano Cross Cabriolet.

Как подтвердили шпионские фотографии, моделирование нового Nissan Murano 2015 года дизайнерами компании Ниссан, было сделано под влиянием резонансного концепт-кара, что был продемонстрирован в начале этого года на автосалоне в Детройте.

Концепция была создана директором по дизайну компании Ниссан Широ Накамура. Отметим, что концепт-кар Мурано сильно поразил многих автомобильных специалистов. Новый аэродинамический враждебный вид, подчеркивает в автомобиле нрав и особый характер.

К сожалению, прототип нового Nissan Murano скрыт камуфляжем. Но, однако, благодаря шпионским фотографиям новинки, стало ясно, что новый кроссовер возьмёт те же пропорции кузова, что и концепт-кар, и форму кузова, не смотря на то, что и не светло будет ли сохранено ответ для задней части автомобиля.

Фотография части салона, которую удалось снять фото шпионам, говорит о том, что интерьер автомобиля представляет собой простую конструкцию с центральным ЖК-экраном в центре консоли, с рядом кнопок.

Что касаемо силовых агрегатов, то как передал официальный источник на автомобиле останется V6 двигатель, что будет трудиться в паре с вариатором (CTV). Кроме этого ожидается появление гибридной версии Мурано, что будет оснащаться четырехцилиндровым 2,5 литровым мотором, трудящийся совместно с электродвигателем.

Смотрите за обновлением на отечественном сайте, для получения информации о новом 2015 Nissan Murano из первых рук…

Обновление: Фотографии нового 2015 Nissan Murano (16.04.2014)

Запись в рандоме:

Появились первые «живые» фото нового Nissan Murano


Еще немного статей:

  • 2015 Nissan murano: первый обзор

    Новая модель Nissan Murano 2015 года. В первый раз, садясь за руль нового кроссовера Nissan Murano, Вы не отыщете в нем пара режимов привода, пара…

  • 2015 Bmw x6: новые фотографии

    BMW X6 — 2015 года. Новый кроссовер BMW X6: Тест драйв в фотографиях 05.06.2014 года. ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ: Раскрыта наружность 2015 БМВ Х6. Утечка…