2015 Nissan murano: первый обзор

      Комментарии к записи 2015 Nissan murano: первый обзор отключены

2015 Nissan murano: первый обзор

Новая модель Nissan Murano 2015 года.

В первый раз, садясь за руль нового кроссовера Nissan Murano, Вы не отыщете в нем пара режимов привода, пара регулировок рулевого колеса и пара режимов работы двигателя, подвески и коробки. Но, не обращая внимания на это за небольшие деньги Вы получите привычный всем кроссовер с агрессивным внешним видом, с отличным комфортом и прекрасной безопасностью.

Нужно признать, что наружность нового Murano удалась. На данный автомобиль все-таки будут оборачивать головы другие водители на дороге. В отличие от соперников Hyundai Santa Fe, Ford Edge, и Jeep Grand Cherokee дизайн нового джипа смотрится современно и стильно.

Новая модель кроме свежего внешнего вида кроме этого взяла современные инженерные ответы.

Новинка стала намного лучше второго поколения, которое в первый раз начинала в 2009 году. Производитель уверен в том, что новая модель станет более успешней, чем прошлая модель, которая не оправдала ожиданий.

Дабы создать что-то новое компания Nissan совершила изучения, дабы узнать, что желали бы видеть клиенты в новом поколении кроссовера. По окончании долгого опроса любителей машин Японской марки, управление Ниссан остановилось на трех вариантах, каковые бы позиционировали новый кроссовер как: Провокационный, Премиум, Оптимистичный. В будущем применяя обратную сообщение, было принято решение о новом стиле автомобили. Как удалось узнать экспертам компании, люди желали, дабы новая модель стала визуально яркой с новыми разработками.

Простой по собственной конструкции и потрясающий по собственному внешнему виду

Если судить по бессчётным отзывам, компании Ниссан удалось сделать автомобиль, о котором грезили клиенты. Это один из самых привлекательных машин 2015 года. 2015 Nissan Murano оказался не просто успешным, а потрясающим.

Серийная версия претерпела не большое количество трансформаций если сравнивать с концепцией, которая была показа на автосалоне в Детройте в прошедшем сезоне.

Дизайнеры серийного Nissan Murano попытались, дабы не на большом растоянии уйти от прекрасного концепт-кара. Это разрешило покинуть в новом автомобиле большая часть визуальных дизайн-трюков, каковые мы в первый раз заметили на автовыставке.

Многие обладатели прошлого поколения Мурано желали, дабы новая модель стала более смелой по собственному внешнему виду, и сохранила комфортность в. Они желали еще новых особенностей и большей изысканности в салона.

Реактивный век

Начиная с 1960 года, компания Ниссан начала менять в собственных автомашинах позиционирование продукции и внешний вид на авторынке. Так и по сей день с новой модели кроссовера, вероятнее, начинается новая эра машин Японской марки.

Интерьер кроме этого начал изменяться к лучшему. Так вместо пластмассовых вставок под дерево сейчас будет употребляться пластиковые панели, напоминающие полированную сталь.

Благодаря таким панелям внутренний интерьер выглядит весьма современно.

Кроме этого салон нового Murano начал выглядеть существенно проще. Nissan уменьшил количество физических кнопок (с 25 до 10). Сейчас все кнопки находятся именно там где ими эргономичнее пользоваться. К примеру, управлением климат-контролем, информационно-развлекательной совокупностью либо навигацией пользоваться стало намного эргономичнее, чем в прошлой модели.

Зверь в

В сегодняшнемобзоре предлагаем Вам самую замечательную версию, которая оснащается 3,5 литровым V6 двигателем, мощностью 260 л.с. Не обращая внимания на то, что машина оснащается бесступенчатой автоматической коробкой передач (вариатор CVT) автомобиль при разгоне ведёт себя без провалов и рывков. Необходимо подчеркнуть, такая же трансмиссия устанавливается на популярную модель Pathfinder.

Кроме того на низких оборотах, при резком нажатии на педаль газа, машина готова без промедления набирать нужную скорость (главная неприятность вариаторов в большинстве автомобилей).

Это стало вероятно благодаря узкой настройке двигателя и коробки, которая снижает соотношение передаточных чисел в зависимости от оборотов двигателя.

Рулевое управление кроссовера хорошее. Электрогидравлическое рулевое управление имеет оптимальную настройку, что делает руль намного информативней, чем в прошлом поколении кроссоверов.

Подвеска кроме этого настроена на самом высоком уровне. Так машина фактически одинаково отрабатывает все неровности как на 18-ти дюймовых колесах, так и на 20-ти дюймовых.

Комфортность

В любом случае поездка на новом кроссовере подарит Вам комфорт и приятные впечатления. Сиденья автомобиля стали более эргономичными, благодаря особенной помощи поясницы. Особенно стоит обратить внимание на задние сиденья, каковые взяли предельное число улучшений.

Технологии

Благодаря разработкам по уменьшению веса кузова, автомобиль начал расходовать на 20 процентов меньше топлива, чем прошлая модель. Так в муниципальном режиме машина начала потреблять всего 11.8л/100км, а в загородном режиме 8,4л/100км (для мотора 3,5 литра хороший показатель!).

Murano превосходно впишется в существующую модельную линейку Nissan, и вероятно станет драйвером роста компании на ближайшее годы.

Как заявляют специалисты, новинка вправду по праву может принимать во внимание полноценным шикарным кроссовером в собственном сегменте.

Благодаря широкому количеству разных комплектаций, кто угодно может выбрать вправду лишь то, что ему необходимо в автомобиле.

Самая топовая комплектация будет включать в себя элементы роскоши и различные пакеты опций.

Как раз самая дорогая версия по всей видимости будет соперничать с этими автомобилями как Lexus RX 350 либо Acura MDX.

Однако, в базисной комплектации кроссовер будет дешёв по цене для большинства клиентов, каковые желают купить кроссовер этого класса.

В отличие от соперников, новый Ниссан Мурано 2015 года, готов доставить собственному обладателю массу впечатлений и удовольствий. Мы думаем что шансы на успех на мировом авторынке у данной модели имеется.

Благодаря собственному ошеломляющему внешнему виду, простоте и нескольким вариантам отделки салона (от несложного до шикарного) у нового кроссовера имеется все шансы потеснить многих соперников на авторынке.

Запись в рандоме:

Nissan Murano 2016 Обзор / Тест Мурано 2016 + дрэг на аэродроме Игорь Бурцев


Еще немного статей:

  • 2015 Nissan murano: первые фотографии

    Новый Ниссан Мурано 2015 года.Обновление: Фотографии нового 2015 Nissan Murano (16.04.2014) Прототипы нового третьего поколения джипа 2015 Nissan Murano…

  • 2015 Хонда фит: обзор

    2015 Honda Fit: практичный, надежный и спортивный Давайте посмотрим правде в глаза, размер имеет значение. Как раз по этому Шевроле До сих пор делает…