2015 Opel karl, новый юркий хетчбэк [34 фотографии]

      Комментарии к записи 2015 Opel karl, новый юркий хетчбэк [34 фотографии] отключены

2015 Opel karl, новый юркий хетчбэк [34 фотографии]

Муниципальный волк по имени Карл

Правая рука GM в Европе, Опель, представил фотографии нового муниципального хетчбэка под исконно германским заглавием Karl. Кроме этого для Англии будет выпускаться брат-близнец Karl а под маркой Vauxhall Viva.

Смотрите кроме этого: Первый тест драйв: 2014 Шевроле Aveo (Sonic) RS Sedan

Премьера обеих моделей состоится на Женевском автосалоне в марте 2015 года и поступят в продажу весной будущего года.

Техническими показателями новый муниципальный хэтч не блещет и выделяется только двумя нюансами, собственными габаритами, сугубо городская малолитражка хорошо подойдет тем, кому надоело находиться в пробках и тратиться собственные нервы пробуя отыскать место для парковки и заглавием.

Из-за чего такое необычное имя, Karl, вот первый вопрос, что задают себе многие кто в первый раз прочёл о малолитражке Опель. Ответ будет несложен, в маленьком автомобильчике немцы увековечили память одного из сыновей основателя компании Опель, вот такая дань уважения.

С заглавием Vauxhall Viva также связана маленькая история, его так назвали в честь одноименной модели, которая выпускалась в 70-х годах XX века. Так и в том и другом случае у модели оказалась хорошая «историческая» помощь, клиентам уже будет чем гордиться.

GM рассчитывает подсадить на субкомпактные машины не только обитателей Ветхого Света, но и других государств мира, среди них и США. Муниципальные хетчбэки для них будут создавать под маркой Шевроле, а моделью-побратимом Опель и Vauxhall станет новое поколение Шевроле Spark, наружность которого будет обновлена, но сущность останется прошлой, машина для современного города.

Первые фотографии 2016 Audi A4 Sedan

Karl и Viva позиционируются как самые недорогие из пассажирских машин компаний, выше них будет кроме того Adam. В Европе цена автомобиля будет ниже €10.000, что машинально делает новинку соперником Fiat Panda, Kia Picanto, Hyunda i10 и VW Up!.

Новый мини GM будет 3.680 мм в длину, мало меньше, чем Опель Adam длиною 3.700 мм и значительно меньше Corsa, 4.000 мм. Такие маленькие габариты наводят на идея, что автомобиль будет не весьма вместителен внутри, но автопроизводитель уверяет в обратном, с вместимостью все будет в порядке, комфортно будет всем пассажирам, а их в Karl возможно усадить до 5 человек, включая водителя.

Вес мини автомобиля не превысит 900 кг, мощность- 74 л.с. будет сниматься с нового 1.0 литрового, трехцилиндрового бензинового двигателя.

Фотографии 2015 Опель Karl и Vauxhall Viva

Запись в рандоме:

2015 Opel Karl — Fahrbericht der Probefahrt / Test / Review (German)


Еще немного статей: