2015 Porsche cayenne, новая внешность, новые технические характеристики

      Комментарии к записи 2015 Porsche cayenne, новая внешность, новые технические характеристики отключены

2015 Porsche cayenne, новая внешность, новые технические характеристики

Новый Porsche Cayenne, 2015 модельного года

Porsche раскрыла фактически все подробности по поводу обновленного, очень популярного во всем мире кроссовера, Cayenne. Очередная, новая версия, 2015 модельного года станет еще стремительнее, замечательнее и в также время экологичнее.

Porsche Pajun, новый спорт-седан 2019 года

Пересмотру подвергся внешний и внутренний вид, кроме этого, как изменилась и техническая сторона, два новых двигателя пополнят линейку моторов.

Самым примечательным и храбрым обновлением для 2015 Cayenne, станет добавление plug-in hybrid в модельный последовательность. Подзаряжаемый гибрид придет на смену производящемуся на данный момент стандартному гибриду. Новая установка станет симбиозом 333 сильного 3.0 литрового V6 турбированного двигателя, что будет трудиться в паре с 95 сильным электромотором, питающимся от литий- ионных аккумуляторная батарей.

Совместно будут выдавать совокупную мощность равную 416 л.с. и 589 Нм крутящего момента. Этого станет достаточным чтобы разогнать Cayenne S E-Hybrid от нуля до 100 км/ч за 5.4 секунды и достигнуть большой скорости в 243 км/ч.. В экологичном другом варианте, plug-in hybrid Cayenne может ездить и на электротяге, на скоростях до 125 км/ч, но Порше к сожалению, пока не раскрыла какое расстояние может преодолеть автомобиль опираясь только на электродвигатель.

В Porsche говорят, что аккумуляторные батареи смогут подзаряжаться на протяжении езды (стандартная опция для современных plug-in гибридов) либо же аккумуляторная батареи возможно принудительно подзарядить от розетки. Технических данных до тех пор пока раскрыто не довольно много, а также сохраняют молчание в Porsche и по поводу расхода горючего. По ожиданиям эти сведенья опубликуют ближе к началу даты продаж.

2014 Порше Макан: Обзор

Как ожидается Cayenne S распрощается со своим 4.8 литровым двигателем V8, в угоду новому 3.6 V6. Примечательным делает V6, тот факт, что он развивает 420 л.с. при 6.000 об/мин, а это на 20 лошадей больше, чем уходящий в историю восьмицилиндровый двигатель. Большой крутящий момент будет развиваться в диапазоне от 1.350 до 4.500 об/мин и составит 550 Нм.

Восьмискоростной типтроник передающий все это на колеса разрешает реализовать мощность по максимуму, Cayenne S достигает 100 км/ч за внушительные 5.2 секунды. Большая скорость- 257 км/ч.

Подборка цен и фотографий нового Porsche Boxter и Cayman GTS

Визуальные трансформации не смотря на то, что и кажутся маленькими, но в полной мере придают автомобилю новый, удачный внешний вид. Поменяны передние фары, по внешнему виду и форме стали близки к фарам младшего кроссовера, Porsche Macan, установлен новый передний бампер, в него встроены светодиоды дневных ходовых огней, кроме этого по обыкновению трансформации не обошли и фальшрешетку радиатора.

Позади Порше взял более ясные новый бампер и задние фонари.

Фотографии интерьера Porsche решили до тех пор пока попридержать. Но немцы намекнули, что трансформации будут в полной мере маленькими. Cayenne возьмёт мультифункциональное рулевое колесо, похожее на то, что стоит в 918 Porsche Spyder, как опция будет дешёв обдув задних сидений.

В продажу Porsche попадет с 1 ноября 2014 года.

В Штатах цены в розничной сети на Cayenne начнутся от $61.700 Cayenne Diesel, Cayenne S будет продаваться за $74.100, S E-Hybrid возьмёт ценник в $76.400, а Turbo версию возможно будет приобрести за $113.600.

О 2015 Porsche Cayenne GTS и Cayenne Turbo S станет известно в ближайшее время.

Запись в рандоме:

2015 Porsche Cayenne Diesel Facelift Видео. Тест драйв 2015 Порше Кайен Дизель Рестайлинг.


Еще немного статей: