2015 Porsche cayenne: новые фотографии

      Комментарии к записи 2015 Porsche cayenne: новые фотографии отключены

2015 Porsche cayenne: новые фотографии

Новый Porsche Cayenne 2015 года — Первые подробности.

Совсем не так долго осталось ждать компания Porsche, по окончании запуска серийного производства нового поколения Panamera 2014, запустит в серийное производство новое поколение флагманского джипа Porsche Cayenne. Новые трансформации дизайна наружности, выполнены в стиле нового компактного кроссовера Porsche Macan, каковые был сравнительно не так давно объявлен Германской компанией.

Компания Порше рассчитывает, что новое поколение окажет помощь сохранить успешные продажи джипа, каковые по результатам прошлого года возросли на 19 процентов (в 2013 году было реализовано 18,507 машин Porsche Cayenne [модельный последовательность 2013г], в то время, когда как в 2012 году было реализовано 15,545 машин).

Обновлённый Porsche Cayenne будет представлен как модель 2015 года, и вероятнее официальная его премьера состоится на грядущем автосалоне в Нью-Йорке, что пройдет с 6 по 15 апреля 2014 года либо в этом же месяце на автовыставке в Пекине.

На новом 2015 Porsche Cayenne покажутся новые аэродинамические бампера, светодиодные ходовые огни, новый дизайн выхлопных труб и другое.

По традиции Германской компании кардинальных трансформаций во наружности нового Cayenne ожидать не следует.

Как на новых машинах 2014 Panamera, новый Porsche Cayenne купит новый 3,0 литровый твин-турбо двигатель V6, мощностью 420 л.с. , что придет на замену мотору V8. Кроме этого будет запущена новая версия гибридного джипа 2015 Cayenne S E-Hybrid, которая заменит существующий автомобиль Porsche Cayenne S Hybrid.

Новый гибридный кроссовер будет оснащаться той же совокупностью двигателей, устанавливаемые на 2014 Panamera S E-Hybrid в которой бензиновый (V6) и электрический двигатели трудящиеся в паре, развивают мощность до 416 л.с. и значительно экономят потребление горючего, составляющие рекордные показатели — до 3,7 л/100км. На одном электромоторе автомобиль может проехать до 35 километров.

Без оглядки на то, что официально компания Порше еще не подтвердила данные о появление новой дизельной версии Porsche Cayenne, возможность запуска данной модификации довольно большая. Как предполагается новый Cayenne Diesel V6, мощностью 300 л.с. придет на смену дизельной модели, которая оснащается дизельным агрегатом мощностью 240 л.с.

Подобный новый двигатель на данный момент устанавливается на модель Panamera Diesel.

Кроме этого в серийное производство поступит новый Porsche Cayenne Turbo и Porsche Cayenne Turbo S. Так наверное версия Cayenne Turbo S будет соответствовать по чертям новой Porsche Panamera Turbo S мощностью 570 л.с.

На новом Порше будет устанавливаться новая коробка передач с двойным сцеплением, не считая версии Cayenne S E-Hybrid и Cayenne Diesel, каковые будут оснащаться 8-ми ступенчатыми автоматическими коробками передач.

Кроме этого стоит ожидать некоторых трансформаций разработок. На новом внедорожнике покажется новый новая система и многофункциональный руль безопасности, например, такая как адаптивный круиз-контроль с автоматическим торможением. А также покажется система контроля обнаружения и система полосы дорожных знаков.

Запись в рандоме:

\


Еще немного статей: