2015 Женева моторшоу: неожиданный шикарный сюрприз от bentley, концепткар exp 10 speed 6

      Комментарии к записи 2015 Женева моторшоу: неожиданный шикарный сюрприз от bentley, концепткар exp 10 speed 6 отключены

2015 Женева моторшоу: неожиданный шикарный сюрприз от bentley, концепткар exp 10 speed 6

Bentley EXP 10 Speed 6, в то время, когда будущее видится с прошлым

По окончании официального начала работы Женевского мотор шоу в текущем году и показа самых основных моделей над которыми производители машин трудились годы и последние месяцы сходу стали видны фавориты, без которых автосалон аналогичного масштаба оказался бы блеклым и незапоминающимся. Одним из машин большого ранга был запримечен мгновенно, им стал шикарнейший концепткар от Bentley, наименование которого звучит витиевато, EXP 10 Speed 6, а дизайн выглядит не меньше замысловато, чем имя люксового купе. Согласно свидетельствам очевидцев презентации, удивление не то слово, которое крутилось в голове, все были ошеломлены.

Компания Bentley поступила очень мудро, дабы завести толпу присутствующих на открытии и создать неподдельный ажиотаж около прототипа, его премьеру держали в строжайшем секрете. И в случае если многие были в курсе остальных громки премьер, например, того же Lamborghini Aventador SV либо новой Audi R8, то британцы выдержав многозначительно молчание элегантно выкатили спорт купе на стенд 2015 Женевского автомобильного шоу.

Превью Парижского автосалона: 2015 Bentley Mulsanne Speed

Согласно данным английского производителя, в базе автомобиля лежит основной рецепт успеха компании, включающий в себя классический дизайн и гоночные корни. Иначе говоря это предварительный обзор автомобиля, что в недалеком будущем отправится в производстве как двухместная гоночная модель.

На примере всего интерьера и кузова EXP 10 Speed 6 возможно замечать как лучшие материалы самого большого качества соединяются воедино, создавая изысканности и неповторимый коктейль роскоши в одном раздельно забранном автомобиле. Но необыкновенную роль в создании неповторимого шарма концепткара Bentley сыграл только один металл, медь.

Вставки из высокопроводящего металла вероятно подметить не только в экстерьере, но и внутри, где Bentley применило его и металлические вставки для рельефной поверхности и 3D текстуры элементов управления автомобиля.

Кроме этого, классический орнамент обивки в стиле «стеганное одеяло» снабжен в центре каждого ромба бронзовой заглушкой, чего ранее мы ни при каких обстоятельствах не замечали.

Помесь ветхого и нового еще посильнее видна в подходе компании в создании приборной панели. Центральная консоль Bentley объединяет цифровой дисплей снабженным тачскрином с аналоговым тахометром.

Снаружи хороший Английский гоночный зеленый цвет был переосмыслен, став более «глубоким», он подчеркивает все сильные стороны и изгибы кузова автомобиля как раз так как это и должно быть, другими словами с лучшей стороны. Мускулистая задняя спортивные пропорции и часть автомобиля практически кидаются в глаза. Купе весьма органично выглядит, расширенные крылья в задней части автомобиля, маленькие свесы, долгий капот, кроме этого являются частью спортивного стержня, то что дизайнеры хотели, дабы было в этом автомобиле.

Данный автомобиль язык не повернется назвать купе будущего в его исконном понимании, через чур много стилей различных времен смешалось в нем. Кое-какие элементы стилизованы под начало XX века, другие напротив, пришли в модель из будущего

Глава и исполнительный директор Bentley Motors сообщил приблизительно следующее, о новом концепте. EXP 10 Speed 6, только одно из видений будущего Bentley. Это возможно, как будущая модельная линейка, наровне с Continental GT либо начало новой истории в другом сегменте рынка. Так или иначе, стилистика EXP 10 Speed 6 может без шуток оказать влияние на расширение семейства Bentley. «Это не просто спортивный концепткар, но потенциальный спорткар Bentley, храброе видение бренда со храброе будущее.»

В общем кто знает, может эта зеленая бестия и войдет в производство. Уверены, никто совершенно верно против этого возражать не будет.

P.S. Bentley не назвал характеристики спорткара, что конечно не мешает высказать предположение, что вероятно под капотом расположился могучий шестицилиндровый двигатель, об этом косвенного говорит наименование «Speed 6». Кроме этого быть может, что мощность будет в районе 500 л.с. Хорошие нотки примененные в экстерьере и в интерьере Bentley также будут намекать, что привод также останется «хорошим», другими словами на задние колеса.

Запись в рандоме:

IN DETAIL: Bentley EXP 10 Speed 6 — Geneva 2015


Еще немного статей: