2016 Audi q5: цена, характеристики и дата выхода

      Комментарии к записи 2016 Audi q5: цена, характеристики и дата выхода отключены

2016 Audi q5: цена, характеристики и дата выхода

Новый кузов Audi Q5 (2016).

Новая Audi Q5 была сравнительно не так давно увидена на протяжении окончательных инженерных опробований серийной модели, на протяжении которых фотошпионам удалось сделать фотографии нового поколения кроссовера. Новый джип претерпел множество трансформаций, чтобы удачно соперничать с BMW X3, Land Rover Discovery Спорт и Lexus NX. Не обращая внимания на шпионские снимки из-за маленького камуфляжа уже возможно сделать вывод как будет смотреться новый автомобиль.

В случае если пристально присмотреться к новой Q5 на шпионских фотографиях, то возможно сделать вывод, что новинка стала больше по размерам. И это было прогнозируемо, поскольку новое поколение Ауди создано на базе новой платформы MLB EVO. Отметим, что на данной же платформе производятся новые модели Q7 и A4. К примеру новая архитектура разрешила инженерам расширить пространство для ног задним пассажирам Ауди А4 (+23 мм), и расширить пространство и для переднего пассажира и водителя (+24 мм). Соответственно мы можем ожидать что новая Q5 кроме этого приобретает увеличенное пространство для пассажиров и ног водителя.

Кроме этого новый кроссовер может стать намного легче, совершенно верно кроме этого как и новое поколение А4, которая похудела на 110 кг, за счет новой высокопрочной стали в конструкции кузова.

Помимо этого в то время, когда в текущем году мир заметил новый седан А4 и кроссовер Q7 многие специалисты поразив новинки первый раз, сходу отметили многие трансформации во наружности, которые связаны с аэродинамикой. К примеру новые острые линии кузова А4 разрешают воздуху проходить через кузов автомобили более гладко с мельчайшим сопротивлением. Ауди Q5 кроме этого будет иметь более низкое сопротивление кузова, за счет новых линий кузова.

Смотрите кроме этого: 2016 Audi S4 и Audi S4 Avant: Премьера

Понижение аэродинамического сопротивления разрешит расширить экономичность Q5 как минимум на 20 процентов, и снизить уровень шума в салона при перемещении на скорости. К примеру первые тест-драйвы 2016 Ауди А4 подтверждают тот факт, что новый седан ни чем не отличается по уровню шума в салона от премиального флагмана 2016 Ауди А8.

Планируемые модели 2016 Audi Q5

{banner_baner-centr-news}

По данным на данный момент, кроме классических бензиновых и дизельных кроссоверов, компания Ауди готовит к серийному выпуску гибридную модель Q5 E-tron и замечательную версию RS Q5, каковые покажутся на рынке в 2017 году.

Стиль Audi Q5 (2016)

Новый кроссовер создан в том же новом стиле, как и новое поколение Audi Q7, которая была представлена в текущем году. Q5 оснащается тем же стилем решетки радиатора с 3-D с гексагональным эффектом. Кроме этого ожидается, что автомобиль будет иметь более выраженные воздухозаборники и более спортивный внешний вид.

В случае если наблюдать на кроссовер с боку, то сходу в глаза кидается более ровная линия крыши, что само собой разумеется прежде всего связано с задачей понижения сопротивления воздуха. Помимо этого, машина будет оснащаться новыми задними фарами и светодиодными передними, новыми бамперами, новым стилем выхлопных труб и многими вторыми элементами дизайна, что обязан сделать автомобиль, по внешнему виду, намного спортивней.

В случае если сказать раздельно о передней оптике, то, вероятнее, новые высокотехнологичные матричные фары кроме этого покажутся на новом кроссовере. Но, действительно, они будут доступны лишь в качестве дополнительной опции.

Интерьер 2016 Audi Q5

В салоне новой Ауди нас кроме этого ожидает множество новых сюрпризов. Так, Германская марка собирается оснащать кроссовер новой цифровой панелью устройств. Правда пока не светло эта разработка будет поставляться со всеми комплектациями машин либо же будет доступна лишь для дорогих предположений. Кроме этого клиенты, в ходе заказа и выбора новой автомобили, будут выбирать дисплей на центральной консоли (между 7-ми дюймовым ЖК-экраном и 8,3 дюймовым сенсорным дисплеем).

Ожидается, что для увеличения уровня безопасности кроссовера новая Q5 будет оснащаться разработкой Mobile Eye. Это специальная совокупность помощи на базе 3-D камер, каковые улучшают работу таких системкак экстренное автоматическое торможение и работу адаптивного круиз-контроля.

А также повышение колесной базы (пространство между задними колёсами и передними) разрешило расширить внутреннее пространство салона, сделав интерьер просторнее для всех пассажиров и водителя. Кстати повышение пространства случилось не во вред количеству багажника, что будет составлять 540 литров.

Спецификация Audi Q5 2016

Мы не ожидаем каких-либо сюрпризов в линейки двигателей. Исходя из этого стоит ожидать, что новый кроссовер будет оснащаться теме же силовыми агрегатами, которыми оснащается нынешнее поколение машин, но с поменянными лучшей экономичностью и динамическими характеристиками. Также в планах поставка нового шестицилиндрового мотора, что был создан совместно с компанией Порше.

По окончании старта продаж новой модели планируется, чуть позднее, выпустить Q5 оснащаемые лишь переднем приводом. Это разрешит опустить отпускные цены на автомобили, чтобы ее имели возможность купить те люди, каковые не смогут себе позволить приобрести полноприводные предположения.

Смотрите кроме этого: Внедорожники, каковые покажутся до 2019 года Часть 1

Что касаемо замечательной версии SQ5, то инженерам удалось расширить мощность автомобили с 313 л.с. до 330 л.с. Кроме этого Ауди собирается выпустить еще более замечательную версию RS Q5, которая будет применять 3,0 литровый V6 бензиновый двигатель с двумя турбинами. Отметим, что данный же немыслимый силовой агрегат кроме этого предназначается для новой модели RS 5.

Совокупность подвески новой Q5 будет заимствована от последнего поколения А4, в котором имеется разные совокупности регулировки работы подвески, начиная от комфортного режима и заканчивая спортивным. Пневмоподвеска разрешит водителям поднимать автомобиль, увеличивая клиренс, в случае если к примеру, нужно проехать участок дороги по распутью. Кстати сейчас функция самовыравнивания оказывает помощь машине преодолевать сложные участки дороги.

Как ожидается машина будет оснащаться тремя типами трансмиссиями в зависимости от применяемого под капотом двигателя. Так планируется, что автомобили будут поставляться с шестиступенчатыми механическими коробками передач, и с семиступенчатыми коробками DSG (S Tronic) и полноценным 8-ми ступенчатым автоматом.

Audi Q5 2016 E-tron Hybrid

Эта модель присоединится к семейству новых Q5 в 2017 году. Планируется, что эта гибридная машина будет оснащаться такой же разработкой, которая на данный момент устанавливается на гибридную Q7 нового поколения.

Наверное гибридная Q5 будет поставляться с 2,0 литровым бензиновым мотором, что будет трудиться в паре с двумя электрическими двигателями (один будет устанавливаться рядом с коробкой передач, второй на заднюю ось). К сожалению пока не известно о мощности Audi Q5 2016 E-tron Hybrid. Но нужно ожидать, что мощность гибридного кроссовера будет сопоставима с Audi Q7 2016 E-tron Hybrid, которая образовывает 370 л.с.

2016 Audi Q5: дата и Цена начала продаж

Мы ожидаем, что новая модель Q5 будет значительно дороже текущего поколения кроссовера, но, однако, не будет стоить дороже Mercedes-Benz GLC и BMW X3.

Планируется, что новинка будет продемонстрирована на автосалоне в Детройте в январе 2016 года. В этом же году машина поступит в продажу во все мировые дилерские центры.

Предполагаемая дата старта продаж в Российской Федерации — апрель 2016 года.

Запись в рандоме:

Обзор и тест-драйв Audi Q5 2017 // АвтоВести Online


Еще немного статей: