2016 Bmw m760li лонг версия флагманского немецкого седана

      Комментарии к записи 2016 Bmw m760li лонг версия флагманского немецкого седана отключены

2016 Bmw m760li лонг версия флагманского немецкого седана

Показалась первая информация о БМВ 7 Серии в лонг версии

Флагман BMW снова возьмёт лонг версию с двигателем V12. Подтверждение этому показалось в сети. В конфигураторе BMW 7 Series показалась в этот самый момент же провалилась сквозь землю позиция M760Li, что напрямую подтвердило предположения фанатов баварской марки, не так долго осталось ждать покажется замечательная представительская версия «семерки». Латинская буква «M» свидетельствует, что удлиненная версия будет соответственно принадлежать к M Performance.

По окончании случайной (либо преднамеренной) утечки информации БМВ о новой версии M760Li в сравнительно не так давно запущенной в серийное производство 7-й серии через местный онлайн- конфигуратор машин, в автомобильном мире поползли слухи и стали появляться предположения о вероятных технических чертях будущей респектабельной версии люксовой «четырехдверки». Вначале начали рассуждать о вероятном двигателе, что предположительно может показаться под капотом седана.

Смотрите кроме этого: Будущие машины. Обзор нового 2016 BMW 7-Series

По догадкам это станет мотор V12, узнаваемый под внутренней номенклатурой как N74, M760Li предположительно возьмёт под капот обновленный вариант этого двигателя. По других данных от инсайдеров в компании, процитированных на сайте Bimmer Today, кроме этого предполагается оснащение люксового авто, менее замечательным вариантом V12, что кроме этого может устанавливаться в модели 760i/760Li. От себя мы имели возможность бы добавить, что ожидать внедрения V12 в стандартную комплектацию BMW 7 Series со стандартной версией колесной базы вряд ли стоит.

Потом догадки перешли в плоскость привода. На данный момент все еще остается неясным, возьмёт ли M760Li совокупность полного привода на все четыре колеса либо седану останется ограничиваться аристократичным моноприводом на заднюю ось.

Вероятно единственное, что не приводит к, так это то, что автомобиль будет оснащаться автоматической восьмиступенчатой коробкой передач, такой же, что стоит и на остальных комплектациях машин премиальной линейки и других моделях BMW. АКПП ZF 8HP устанавливается на большая часть современных моделей BMW, не считая FWD вариантов и нескольких машин «M» версии.

Не обращая внимания на наличие литеры «М» перед заглавием модели 760Li, назначение модели предполагает, что это не будет полноценная М версия флагмана BMW. Скорее стоит ожидать что-то среднее между стандартной версии и ее продвинутой «M» версией. Любопытно, BMW лишь запускает в серию заряженную версию собственного флагманского седана, тогда как ее германские сотрудники в далеком прошлом предлагали в собственных линейках подобные полуспортивные машины.

По сообщениям инсайдеров, то M760LI покажется в продаже в большинстве европейских дилеров BMW в конце 2016года. Начальная стоимость примерно будет равняться 140,000 Евро (11 млн. рублей в Российской Федерации на момент написания новости), что сделает ее одной из самых дорогих моделей BMW.

Запись в рандоме:

Самая быстрая серийная BMW в истории. M760Li.


Еще немного статей: