2016 Mazda6, небольшой, но заметный фейслифтинг

      Комментарии к записи 2016 Mazda6, небольшой, но заметный фейслифтинг отключены

2016 Mazda6, небольшой, но заметный фейслифтинг

Mazda6 в 2016 году поменяет вид

Всего через два года по окончании дебюта на Автошоу в Лос Анджелесе, Мазда решила представить первый фейслифт нынешней модели, 6-й серии. Как говорится, место встречи поменять запрещено.

Смотрите кроме этого: Хонда продемонстрировала 2015 CR-V

С новым видом Мазда поставила среднеразмерный седан в один последовательность с новейшими моделями бренда в плане дизайна и стилистики. Трансформации умеренные, переделана решетка радиатора, установлены новые светодиодные фары и характерные задние фонари, в них кроме этого употребляются светодиоды. Среди вторых трансформаций- маленькой «акулий плавник» в задней части крыши служащий антенной, чёрного цвета 19 дюймовые алюминиевые диски, покрытые сияющим лаком, кроме этого будущие обладатели Мазда6 возьмут возможность выбора из двух новых цветов, их заглавия как в большинстве случаев причудливы, Sonic Silver Metallic и Titanium Flash Mica.

2015 Toyota Camry [Обзор]

Внутри, 2016 Мазда6, приобретала поменянную напольные консоли и панель инструментов, кроме этого в распоряжении, как дополнение к Мазда Connect, ставится новейшая совокупность связи нового поколения, отличительной изюминкой которой стал независимый семидюймовый монитор, установленный в верхней части панели устройств.

Второе обновление- Электронный ручной тормоз, Electrical Parking Brake (EPB), первый в собственном роде, на Мазда. Кроме другого, по словам автопроизводителя, на 6 модели была улучшена шумоизоляция, и пересмотрены задних сидений и удобства передних. В следствии автомобиль стал тише на ходу, удобнее и эргономичнее в эксплуатации.

Как может смотреться новый 2016 Мерседес E класса

В новой 2016 Мазда останется прошлый двигатель, 2.5 литровый бензиновый Skyactiv-G с прямым впрыском горючего. Совмещается мотор или с шестискоростной ручной коробкой переключения передач Skyactiv-MT, или с шестиступенчатой автоматической трансмиссией, Skyactiv-Drive. Двигатель развивает 184 л.с. при 5.700 об/мин и крутящий момент в 250 Нм при 3.250 Нм. В стандарте прилагается умная совокупность start-stop, запуска- остановки двигателя от Мазда и i-ELOOP, совокупность рекуперативного торможения.

Минус только один, пока ничего не слышно о дизельной версии двигателя, хотелось бы думать, что она не так долго осталось ждать покажется на рестайлинговой версии.

2017 Porsche Panamera нового поколения, новые подробности, фотографии, первые характеристики

Улучшения видны и с позиций безопасности. Обновленная модель взяла разработку активной безопасности Мазда i-Activsense, которая помогает чтобы преждевременно распознавать опасность, избегать столкновений м минимизировать урон, кроме того , если инцидент случился.

Фотографии 2016 Мазда6

Запись в рандоме:

2016 Mazda Mazda6 – Redline: Review


Еще немного статей:

  • Обзор: 2016 mazda6

    Седан Мазда, рестайлинг в 2016 году 2016 Mazda6 в собственной рестайлинговой версии не выбилась из неспециализированной канвы родословной…

  • Первый тест драйв: 2016 audi a6, s6

    2016 Audi A6, S6, красота и мощь которую не победить! Audi добавила мощности A6 и S6, другие трансформации менее заметны, но определенно серьёзны. В мире…