2016 Mercedes-benz glc: официальные фотографии

      Комментарии к записи 2016 Mercedes-benz glc: официальные фотографии отключены

2016 Mercedes-benz glc: официальные фотографии

Премьера нового кроссовера Mercedes-Benz GLC.

Наконец-то компания Мерседес-Бенц сняла занавес и открыла всему миру собственную новую модель GLC, которая поменяла квадратный кроссовер GLK. Машина была продемонстрирована на особом мероприятии в Штутгарте (Германия). Соперник Audi Q5, BMW X3 и Volvo XC60 поступит в продажу в конце 2015 года, как модель 2016. В Америку машина поступит в продажу в ноябре. В Российской Федерации ожидать новинку раньше января 2016 года, не следует.

Как можно понять из заглавия модели, новинка будет относиться к С-классу среди внедорожников и всех кроссоверов, каковые производит компания Мерседес. В отличие от GLK, GLC имеет более долгую колесную базу архитектуры Modular Architecture. В Европе машина будет предлагаться с тремя двигателями.

Так будет дешева модель 220d GLC 4Matic с дизельным двигателем,мощностью 168 л.с., которая с 0-100 км/час разгоняется за 8,3 секунды. Кроме этого в продажу поступит версия GLC 250d 4Matic мощностью 201 л.с. (с 0-100 км/час за 7,6 секунд) и бензиновая модель GLC 250 4Matic мощностью 208 л.с. (разгон с 0 до 100 км/час за 7,6 секунд).

В Северной Америки на рынок поступит модель GLC 300 4Matic, которая будет оснащаться 2,0 литровым турбо-двигателем мощностью 241 л.с. Отметим, что данный же мотор устанавливается на седан С-класса «С300». По окончании начала продаж, традиционно где-то через 6 месяцев на всемирный рынок поступят AMG версии и гибридные модели.

По первому взору делается ясно, что Mercedes GLC будет успешен на рынке. Отличие с GLK видна не вооруженным взором. И тяжело не дать согласие с тем, что новая наружность кроссовера значитльно лучше не только прошлое поколение, но и заметно и выгодно отличается от главных соперников.

2015 BMW 7 серии против Mercedes S-Class против Audi A8

Тем более что внешний вид выполнен в стиле всех новых моделей Мерседес.

Сравнение размеров Mercedes GLK и 2016 Mercedes GLC

Главные размеры кузова GLK GLC /\
Колесная база (мм) 2755 2873 +118
Протяженность (мм) 4536 4656 +120
Ширина (мм) 1840 1890 +50
Высота (мм) 1630 1639 +9

Внешний вид GLC

Само собой разумеется, тяжело утверждать что GLC выглядит лучше Porsche Macan, BMW X3 и Lexus NX. К примеру, многим специалистам не пришлось по нраву, как выглядят задние фонари и их через чур высокое размещение. Но, это, как говорится, дело вкуса. По словам представителя Германской компании, новая модель имеет хорошую безопасность в сочетании со всеми современными электронными совокупностями помощи водителю, отличный комфорт и большую экономию.

Отечественная новая модель GLC представляет собой очередной ход в эволюции сегмента кроссоверов и продолжает философию сегмента SUV. Новая модель сочетает в себе большую комфортность, лучшую когда-либо спортивную управляемость, что должно многих впечатлить на дороге. Кроме этого новинка взяла новые и новый дизайн новейшие технологии — сообщил член правления Томас Вебер, Daimler AG.

Мы не спорим, что новый кроссовер Мерседес GLC имеет собственную философию развития класса SUV. Кроме этого мы не спорим, что, не обращая внимания на значительное трансформацию дизайна автомобили, модель продолжает эволюцию в собственном развитии. Как раз исходя из этого маловероятно, что кто-то спутает новую модель, с какой то второй маркой. Кроме того издали вы легко определите, что это кроссовер Мерседес.

Смотрите кроме этого: Технический обзор Мерседес S600 Пульман Майбах

Нужно дать должное инженерам и дизайнерам Германской марки. Вправду GLC имеет излишне самоуверенный внешний вид. Правда если вы посмотрите машину с боку, то вряд ли заметите агрессивность, которую видели при осмотре передний части автомобили. Как раз с боку автомобилю не достаточно агрессивных и стильных линий, каковые, например, имеется у нового поколения БМВ Х3.

Что касается задней части, то внешний вид, непременно, портят задние фонари, с которыми нужно будет считаться сейчас как минимум 3-4 года, пока не Мерседес не обновит машину. Задняя оптика по внешнему виду это единственный минус в дизайне автомобиля.

В случае если же вам нравятся, как выглядят задние фонари, то имеете возможность забыть, что вы прочли в прошлом абзаце. Это отечественное субъективное вывод, и мы традиционно не претендуем ни на что. Легко, как нам показалась, (не только нам, но и многим специалистам в Европе) внешний вид задней оптики выглядит чересчур скучно.

Интерьер Mercedes GLC

Сейчас поболтаем об интерьере. Вам будет приятно выяснить, что новый кроссовер GLC заметно обошел по оформлению и дизайну салона прошлое поколение GLK. В салоне сейчас не просто больше места для пассажиров и ног водителя, но, и стало больше простора по ширине. "Наверное," конструкция кузова Mercedes GLC не имеет ничего общего с GLK. По внешнему виду новинка больше сейчас напоминает новую модель С-класса, а по дизайну интерьера больше похожа на Mercedes GLE.

К примеру, по центру консоли над круглыми вентиляционными отверстиями сейчас красуется инновационный тачпад, что кроме прикосновения может принимать команды посредством жестов. Те, кто волнуется о грузовом пространстве сейчас возможно рад. К примеру, со сложенными сиденьями количество багажника вырастает до 1600 литров. Это более чем достаточно для для того чтобы класса кроссовера, в особенности в случае если сравнивать его с BMW X3.

Примечательно что кроме внешнего улучшения дизайна кузова, инженеры Мерседес, кроме этого при проектировании нового кроссовера преследовали цель уменьшить коэффициент аэродинамического сопротивления воздуха. И благодаря ровным линиям кузова, им это удалось. Так новая модель GLC имеет коэффициент аэродинамического сопротивления cd 0,31, в то время, когда как в GLK коэффициент составлял cd 0,34. Для сравнения у кроссовера BMW X3 коэффициент аэродинамического сопротивления воздуха образовывает 0,33 cd.

Все версии GLC будут оснащаться совокупностью полного привода 4MATIC. Распределение крутящего момента образовывает от 45 до 55 процентов в зависимости от дорожных условий. Помимо этого, все модификации оснащаются автоматической коробкой передач 9G-TRONIC (девятиступенчатая АКПП).

Правда чуть позднее, в то время, когда на рынок выведут гибридную модель GLC 350 e 4MATIC, то она будет оснащаться семиступенчатой автоматической коробкой передач 7G-TRONIC PLUS.

По окончании того как вы сели в машину и запустили мотор, возможно будет выбрать режим работы всех совокупностей машины: ЭКО, Комфорт, Спорт, Спорт + и Личный.

Если вы планируете ехать по распутью вы имеете возможность включить программу помощи для эксплуатации машины по нехорошей дороге, и автомобиль поднимется на 50 мм над дорогой. Кроме этого в программе внедорожье вы имеете возможность выбрать помощник помощи при спуске и режим буксировки.

А также новая модель оснащается множественными совокупностями помощи, каковые многим привычны по моделям C, E и S-class. Все самые увлекательные электронные разработки сейчас дешёвы и на GLC.

Сопоставляем: 2015 BMW X3 xDrive20d против Lexus NX 300h

К примеру, машина будет оснащаться совокупностью предотвращения столкновений, совокупностью мониторинга слепых территорий, совокупностью надёжного проезда перекрестка, совокупностью независимого паркинга, адаптивной совокупностью освещения, адаптивным круиз-контролем, совокупностью обнаружения пешехода с автоматической независимой разработкой торможения транспортного средства и многими вторыми опциями количество которых не вероятно обрисовать в рамках данной статьи.

Кроме этого желали бы подчернуть, что кое-какие модификации GLC (либо опционально) будут кроме этого оснащаться совокупностью проецирования серьёзной информации на лобовое стекло прямо перед водителем (Head-Up Display HUD), и новой светодиодной оптикой Intelligent Light System.

В заключении желали бы подчернуть, что новое поколение маленького кроссовера Мерседес не только поразило многих специалистов, но и вынудило посмотреть поклонников Германской марки совсем по-новому на сегмент компактных кроссоверов, в котором ранее не весьма себя ощущал GLK. Сохраняем надежду, что не весьма враждебный задний внешний вид не сломает чувство от нового кроссовера Мерседес.

Фотографии нового Мерседес GLC (2016):

Запись в рандоме:

2016 Mercedes Benz GLC


Еще немного статей: