2016 Nissan maxima, первые шпионские фотографии

      Комментарии к записи 2016 Nissan maxima, первые шпионские фотографии отключены

2016 Nissan maxima, первые шпионские фотографии

Ниссан Максима 2016 года был увиден в камуфляже

Nissan предвосхитил внешний вид будущей Maxima, продемонстрировав на 2014 Detroit Auto Show, Спорт Sedan концепт. Автомобиль будущего от Nissan всем весьма понравился, особое его враждебно выглядящий передок, атлетичные борта, необычный багажник и покатая крыша. В нем для многих кто видел данный концепт-кар, сконцентрировались дизайнерские ответы Nissan на ближайшее будущее. Как это оправдалось уже на данный момент возможно делать выводы по фотографиям новой Maxima, показавшимся в Интернете.

Звезда по имени Nissan Pulsar Nismo [Пак фотографий]

На них мы в первый раз может заметить примерных форм и каких размеров будет новый седан. Хоть он и закрыт хорошо камуфляжем, под ним видны очертания концепта автовыставки в Детройте.

Начнем разглядывать автомобиль с передней части. На ней четко видно влияние концепта, V-образная окантовка фальшрешетки радиатора, расположенная по обе стороны, справа и слева. Кроме этого стоит обратить внимание на фары, по их форме возможно делать косвенные выводы, что и тут без влияние Nissan Спорт Sedan не обошлось. Фары на прототипе имеют, острые очертания и вероятнее повторят форму Спорт Sedan.

Первый тест-драйв: 2015 Nissan GT-R Nismo

Продвигаясь по кузову автомобиля, назад, возможно кроме этого подметить, что форма крыши на прототипе, встреченном на дороге, если не копирует концепт, то по крайней мере весьма похожа. Значит, в полной мере вероятно на будущей Maxima и данный элемент станет частью дизайна.

Рассматривая 2016 Maxima сбоку возможно подметить, что внизу дверей камуфляж имеет множество складок, предположительно так тестеры постарались скрыть рельеф боковых дверей, каковые мы видели на концепт- каре Nissan в Детройте. С данной же целью, скрыть рельефные части, было наложено много тёмных полос на заднюю боковую стойку. По крайней мере при рассмотрении ее с более родных ракурсов, особенного сходства с концептом из Детройта не отмечается.

Видео-зеркало заднего вида в автомобиле от компании Nissan

Позади, как видно на фото, отсутствует запоминающийся, угловатый бампер концепта, вместо него стоит в полной мере обычный элемент. Не смотря на то, что в случае если представить какое количество слоев камуфлирующей резины было наклеено на автомобиль, то в полной мере быть может, что его форма легко на искажена.

Концепт Nissan Спорт Sedan под капотом имел двигатель V6 в 3.5 литра с более чем 300 лошадей и вариатор передовавший мощность на передние колеса. Такая же компоновка вероятна и у новой Maxima. Но, еще одним вариантом может стать гибридный 2.5 литровый турбированный V6, что стоит на версии Pathfinder Hybrid.

Данной серией фотографий мы начинаем приоткрывать завесу тайны над новым 2016 Nissan Maxima.

По предварительной версии, Nissan собирается перенести как возможно больше дизайнерских ответов, отработанных на концепте, на новую Maxima, как это будет соответствовать действительности посмотрим в скором времени, в то время, когда в сети покажутся фотографии 2016 Nissan Maxima с меньшим числом камуфляжа.

Запись в рандоме:

2016 Nissan Maxima | Ferrada Wheels FR2


Еще немного статей: