2016 Renault talisman: приемник laguna

      Комментарии к записи 2016 Renault talisman: приемник laguna отключены

2016 Renault talisman: приемник laguna

Презентация нового седана состоится на Франкфуртском автосалоне.

Laguna, в принципе, уже давно должна была уступить собственный место в линейке «Рено» какому-нибудь более свежему и современному автомобилю. И вот наконец-то и в концерне дозрели до этого шага. Новый Renault Talisman попытается занять хорошее место под солнцем.

Новый автомобиль поступит в продажу в начале 2016 года, сразу после Франкфуртского автосалона (представлен он в том месте будет двумя вариантами: универсалом и седаном). Но пока совершенно верно неизвестно, в какие конкретно государства наладят поставки французы. К примеру, в Англии Talisman точно не будет, по крайней мере, пока. Об этом уже успели пожалеть британские журналисты.

Представители «Рено» растолковали это тем, что «затачивать» автомобиль под правый руль будет невыгодно с экономической точки зрения. Так как неизвестно, сумеет ли «Талисман» закрепиться на туманном Альбионе. «Лагуну», к примеру, переправляли через Ла-Манш, но скоро от данной выдумки отказались, потому, что продажи были более чем скоромными. Так что, в «Рено» перестраховаться.

Иначе у «Талисмана» имеется все шансы, дабы стать успешной моделью. Он взял красивый, продуманный профиль и смотрится очевидно не хуже основных фаворитов рынка — VW Passat B8 и Мазда 6. «Мордашка» авто выполнена в корпоративном стиле марки (как и обновленный Megane, что кроме этого покажется в продаже в следующем году).

По размерам «француз» и вовсе фаворит – он на 70 миллиметров превосходит в длину тот же Passat (4,85 м).

Наклонная линия крыши говорит о современных, актуальных тенденциях дизайна. А задние фонари являются характерной «изюминкой» автомобиля.

В «Талисман» кроме этого создаёт хорошее чувство. Он взял новый дизайн приборной панели, где «поселился» сенсорныйэкран на 8,7 дюймов. Кстати, эта «фишка» перешла к Talisman от Espace.

Как уверяют сами создатели, одним из основной преимуществ их детища есть простор. Это относится как салона, так и багажника, количеством аж в 608 литров. Ну и ясно, авто будет практически напичкано разными средствами безопасности. Их будет так много, что «Талисман» по этому показателю, быть может, станет лучшим в собственном классе.

Сейчас о том, что касается силовых агрегатов. Под капотом «Талисмана» будут пребывать или бензиновые моторы Energy TCe (мощностью в 150 и 200 «лошадок), или дизельные Energy dCi(мощностью 110 и 130 л.с.). И один турбодизель Energy dCi Twin Turbo (160 л.с.).

Трансмиссии будут представлены следующими вариантами: 7-ступенчатый «робот» с двойным сцеплением, 6-ступенчатый «робот» и 6-ступенчатая «механика».

Весьма интересно то, что сперва «Талисман» попытается собственные силы на рынке Европы, а затем отправится покорять Северную Африку и Турцию.

Renault Talisman (IAA 2015) — Der neue Laguna heißt Talisman