2016 Шевроле круз, рендеринг фотографии версии хетчбэк

      Комментарии к записи 2016 Шевроле круз, рендеринг фотографии версии хетчбэк отключены

2016 Шевроле круз, рендеринг фотографии версии хетчбэк

2016 Шевроле Cruze в стиле хетчбэк

Шевроле Cruze второго поколения автомобиль необыкновенный по ряду причин. Для начала, скажем, о том, что Шевроле сделало из всем привычного Круза технологически совсем второй автомобиль, значительно более большого уровня. В случае если сказать коротко о итогах, каковые добились инженеры GM, то приведем такие цифры:

Разгон до 100 км/ч занимает 8 секунд (!!!), на три — четыре секунды стремительнее, чем было на Cruze прошлого поколения;

Крутящий момент 1.4 литрового двигателя образовывает 240 Нм, но кроме того не это основное, принципиально важно, что приходит он с 2.000 об/мин. В первом поколении момент приходил с 4.000 об/мин, отличие большая!

Расход горючего у 1.4 литрового двигателя достиг 5.8 л/100 км, сейчас запас хода на шоссе образовывает 850 км;

Уменьшился расход бензина и увеличилась мощность, но кузов Cruze стал больше и вместительнее;

Показались новые совокупности безопасности, ранее не ставившиеся на первое поколение Круз: совокупность отслеживания машин в «мертвой территории», с функцией предупреждения «Cross-traffic», совокупность «Lane Keeping Assist» и совокупность предупреждения о лобовом столкновении Forward Collision warning.

И без того потом и тому подобное, седан стал лучше во всем. Но лишь ли седан? Как мы знаем у нынешнего поколения Круз имеется еще не меньше популярные типы кузовов, универсал и хетчбэк.

Они выйдут мало позднее, вероятнее по окончании запуска в продажи седана, следующим кузовом станет хетч, и уже позже для клиентов станет дешёв кузов универсал. Необходимо подождать. Но ожидание дело малоприятное. Лучше попытаться предвосхитить события и заблаговременно выяснить, как будет смотреться Круз в других кузовах.

Современные машины соперничающие между собой

У нас полностью случайно завалялись два рендеринг фото, показывающие как примерно будет смотреться спортивный, молодежный вариант 2016 Шевроле Cruze.

Фотография была сделана, обработана в фотошопе. Некто применял все собственные умения чтобы все мы не томились в ожиданиях, а уже на данный момент имели возможность прикинуть возможность приобретения данной актуальной автомобили. В ее базу вошел концепция кузова нового и внешний вид Круза использовавшаяся в прошлом поколении.

Правда имеется одно ответственное замечание, нет правильных данных, сделает Шевроле для нового поколения данный тип кузова либо нет, официально об этом сообщено не было. По всей видимости, этого стоит ожидать, потому, что повсеместноChevy в кузове хетчбэк пользовался неизменно высоким спросом.

Смотрите кроме этого: Лучшие новые машины с двухлитровым турбированным двигателем

Самой громадной угрозой для Cruze в кузове хетчбэк смогут стать клиенты, правильнее уровень их заинтересованности в таковой машине. Что оценят клиенты больше, седан либо пышные формы задней части хэтчбека, и его маленький багажник? Как написали выше, вероятнее, оценят положительно!

Тяжело сообщить, заметит ли когда-нибудь свет 2016 Шевроле Круз хетчбэк и необходимо ли ожидать, что он унаследует те же удобства, доступные для седана. По «удобствами» мы подразумеваем десять подушек безопасности, дисковые тормоза на всех колесах, модуль 4G LTE с точкой доступа WiFi, и камеру заднего вида в стандартной комплектации. Не сомневаемся только в одном, что линейка двигателей без трансформаций перейдет с седана.

Это указывает, что Cruze в кузове хэтчбек возможно оснащен 1,4-литровым четырехцилиндровым турбированным агрегатом со 153 л.с. и 240 Нм крутящего момента, шестиступенчатой механической либо шестиступенчатой автоматической КПП Hydra-Matic.

Мы будем держать вас в курсе свежей информации о том решится ли Chevy сделать 2016 хетч для Круза 2016 года либо отойти от собственной прошлой концепции.

Фотографмм 2016 Chevroelt Cruze седан

Запись в рандоме:

Chevrolet Cruze 2016 фото обзор обнавленного Шевроле Круз по цене от ~ 550 000 руб


Еще немного статей: