2016 Toyota avensis: официальные фотографии и видео [59 фото]

      Комментарии к записи 2016 Toyota avensis: официальные фотографии и видео [59 фото] отключены

2016 Toyota avensis: официальные фотографии и видео [59 фото]

Новое поколение Тойота Авенсис приобретает дизельные двигатели БМВ.

Тойота выпустила все подробности об обновленной модели Avensis, и первые официальные фотографии интерьера. Новое поколение Тойоты сейчас будет выпускаться с обновленным новыми и кузовом двигателями, каковые соответствует новому агрессивному виду.

Новые LED фары, новые бампера и обновленный капот придают новинки роскошный внешний стиль. Кроме этого задняя оптика стала кроме этого светодиодной. Помимо этого, интерьер Avensis сейчас предлагается с новыми и новой эргономикой опциями.

Toyota выпустила все подробности о новой Avensis, вместе с первыми фотографиями интерьера. Тойота не забыла и про безопасность, к которой в современной автопромышленности предъявляются твёрдые требования. Так машина взяла интегрированные активные совокупности безопасности, каковые будут устанавливаться на все версии автомобилей.

Так в пакет безопасности включена совокупность «Pre-Collision», которая определяет риски столкновения автомобиля с пешеходами либо вторыми транспортными средствами, и при риска столкновения начинает давать предупреждение водителя об опасности, подавая звуковой сигнал, и включает дающий предупреждение значок на приборной панели.

В случае если шофер не реагирует на предупреждение, то автомобиль самостоятельно предпримет понижение скорости методом торможения, и машинально экстренно остановит автомашину при необходимости.

Кроме этого в пакет безопасности входит совокупность предупреждения опасности при проезде перекрестков, функция включения и автоматического отключения дальнего света. Помимо этого, машина оснащается совокупностью распознавания дорожных знаков, которая считывая символы показывает их на новом TFT экране, расположенной на приборной панели.

Сейчас новая Авенсис будет поставляться с двумя новыми дизельными моторами, каковые произведены компанией БМВ по заказу Японской марки. Первый новый силовой агрегат представляет собой 1,6 литровый дизельный мотор D-4D мощностью 110 л.с. и большим крутящим моментом 270 Нм, что дешёв при 1750-2250 об/мин. Данный двигатель пришел на замену 2,0 литровому агрегату.

Второй двигатель пришел на замену 2,2 литровому мотору. Остальные двигатели так же, как и прежде будут устанавливаться на новый автомобиль.

Видео Toyota Avensis 2016 года Фотографии Toyota Avensis 2016 года

Запись в рандоме:

Toyota Avensis с пробегом: ВНИМАНИЕ ШОК 546000км.


Еще немного статей: