2016 Toyota land cruiser prado: небольшой рестайлинг

      Комментарии к записи 2016 Toyota land cruiser prado: небольшой рестайлинг отключены

2016 Toyota land cruiser prado: небольшой рестайлинг

Тойота оснастила джип новым дизельным двигателем.

Не обращая внимания на то, что Toyota Land Cruiser Prado есть младшим братом брутального джипа Toyota Land Cruiser 200, популярность маленького джипа не меньше во всем мире. При длине в 4,78 метров и ширине 1,85 метров Land Cruiser Prado есть достаточно взрослым джипом. И если вы думаете что эта модель применяет ветхие разработки, то это не верно. Джип хорошо оснащен современным оборудованием. Тойота традиционно формирует качественные машины, каковые не подведут собственных обладателей кроме того в чистом поле в условиях распутья.

Смотрите кроме этого: Из-за чего Toyota Land Cruiser стоит так дорого

К примеру, Прадо так же, как и прежде базируется на прочной раме и оснащается полноценным полным приводом. Само собой разумеется эта модель не ориентирована для повседневной муниципальный эксплуатации, но однако готова являться своим хозяевам на любых дорогах.

Выпустив легкий фейслифтинг Land Cruiser Prado, Японская марка оснастила модель новым 2,8 литровым тубодизельным мотором, мощностью 177 л.с. (большой крутящий момент 450 Нм).

Но это еще не все. Тойота оснастила машину новой 6-ти ступенчатой автоматической коробкой передач. Новая трансмиссия, которая пришлавместо пятиступенчатой коробки, делает машину более динамичной при разгоне с 0-100 км/час. Отметим, что маленькая мощность 3,0 литрового дизельного двигателя, что устанавливался на прошлые предположения джипа в паре с пятиступенчатой автоматической трансмиссией не разрешали водителю ощутить какие-то особенные эмоции при разгоне до 100 км/час из-за недостатка мощности.

Но в действительности амбиции автомобиля начинаются, когда джип выясняется на распутье. Когда перед вами заканчивается асфальт, вам нечего волноваться, в случае если вам предстоит ехать через горную местность, через овраги и другие непроходимые участки дорого на распутье.

Все это за счет того, что Toyota Land Cruiser Prado оснащается всем тем, что должно быть в таком классе машин.

Само собой разумеется это редуктор, две блокировки дифференциалов и сложнейшая совокупность распределения крутящего момента Crawl Control.

Экономичность

Тип горючего ДТ с цетановым числом не меньше 48
Стандарт токсичности отработавших газов Евро 5
Муниципальный цикл 9,2
Загородный цикл 6,3
Смешанный цикл 7,4

Динамические характеристики

Большая скорость 175
Время разгона 0-100 км/час 12,7

Запись в рандоме:

Что не так с Toyota Land Cruiser Prado 2016-2017? Off Road и тест драйв Тойота Прадо 150


Еще немного статей: