2017 Бмв 5-серии, первое фото без камуфляжа

      Комментарии к записи 2017 Бмв 5-серии, первое фото без камуфляжа отключены

2017 Бмв 5-серии, первое фото без камуфляжа

Фотография модели BMW 5-Series без dazzle камуфляжа

Обновление: Первая утечка официальных фотографий BMW 5-Серии 2017 года

Не потом, чем день назад мы продемонстрировали вам свежие шпионские изображения испытываемого на дорогах универсала БМВ 5-Серии. На этом маленьком достижении BMW похоже не хочет останавливаться. В отечественном распоряжении показались новые фотографии закамуфлированной пятой серии, еще мало скинувшей камуфляжа и рендеринг фотография, воображающая нам возможность посмотреть на новый бизнес седан без защитной пленки.

Как и при с универсалом, седан нового поколения по сути больше похож на рестайлинговую версию, чем на новое поколение. Но это не страно, поскольку как мы уже говорили ранее, в случае если взглянуть на флагманскую четырехдверку BMW, между стилистикой нового и предыдущего поколения мало что изменилось.

Что возможно еще сообщить о 5-Серии BMW, помимо этого, что она стала больше, вместительнее, комфортнее, легче, замечательнее, экологичнее и в целом улучшилась? В принципе главной посыл и цель создания нового поколения- создание технологичного, сложного и очень «умного» авто. Прошло практически семь лет с момента появления нынешнего поколения в кузове F10 и в январе 2017 года в жизни баварского производителя наступает по-настоящему принципиальный момент.

Чтобы не повторяться приводим вам краткий перечень ожидаемых обновлений G30, о которых мы писали в одной из опубликованных статей:

В базе новой «пятерки» лежит платформа CLAR (новейшая архитектура будет использоваться практически на всех моделях БМВ, включая 3, 6 и конечно же 7 Серии), которая даст новинке громадные преимущества. Автомобиль станет больше собственного предшественника, но существенно увеличится вместимость салона, улучшится комфорт. Конечно будет снижена снаряженная масса автомобиля (по слухам от 80 до 100 кг). Важную роль в этом сыграет применение карбонового волокна.

Как и следовало ожидать от массовой продукции BMW, новая 5- Серия будет запущена с широким диапазоном бензиновых и дизельных двигателей с турбонаддувом. По слухам семейство расширится за счет модели 530E и 540E. Это будут плагин гибридные варианты, в которых применят оборудование от серии 330E. Единственное, что оно будет улучшено для работы с более большим и тяжелым автомобилем.

Более подробную данные о BMW G30 вы имеете возможность прочесть тут:

Шпионские фото: Это новый седан BMW 5 Серии 2017 года

2017 БМВ 5 Серии, предварительные фотографии и технические характеристики

Новый седан BMW 5 Series G30 в M Спорт обвесе

Шпионские фотографии 2017 БМВ 5 Серии

2017 BMW 5 Series Touring, фотографии, характеристики

Как будет смотреться БМВ 5-Серии в кузове универсал

Мы ожидаем, что поближе разглядеть новое поколение 5-й серии удасться уже в октябре, на автосалоне в Париже перед выходом в продажу в конце 2016/начале 2017 годов. Упомянутая выше версия Touring (G31) выйдет на пара месяцев позднее. Завершит обновление нишевой линейки Gran 5 Turismo в кузове G32.

Запись в рандоме:

ЭКСКЛЮЗИВ! NEW BMW 5 SERIES 2017 G30. ПЕРВЫЙ ТЕСТ


Еще немного статей: