2017 Бмв 5 серии, предварительные технические характеристики и фотографии

      Комментарии к записи 2017 Бмв 5 серии, предварительные технические характеристики и фотографии отключены

2017 Бмв 5 серии, предварительные технические характеристики и фотографии

2017 БМВ 5 Серии продемонстрируют на автосалоне в Детройте

/13.10.2016 года/ Обновление: Опубликованы официальные фотографии БМВ 5-серии 2017 года. Подробнее…

Обновление: Первая утечка официальных фотографий BMW 5-Серии 2017 года

2017 БМВ 5 Серии дебютирует на автосалоне в Детройте, что состоится в начале 2017 года. Честно говоря, мы ожидали заметить главного соперника Мерседес пара раньше намеченного баварцами срока, но как говорится, лучше поздно, чем ни при каких обстоятельствах.

И без того, предположительная дата презентации нового поколения BMW 5 Series- начало октября 2016 года на Paris Motor Show. Но в конечном итоге дебютный выход седана BMW пройдёт в начале 2017 года на Detroit Auto Show. Как предполагают кое-какие зарубежные авто блоггеры, в канун показа седана на автосалоне, будет совершена виртуальная презентация германской новинки.

На сегодняшней стадии создания новой серии G30 модели 5 Series от BMW предполагается, что автомобиль обязан будет перенять новый эволюционный дизайн и стилистику BMW сравнительно не так давно созданную баварскими экспертами. Иначе говоря немцы готовят на замену нынешней версии 5-Series уменьшенную копию флагманского лимузина 7 Series.

В базе новой «пятерки» лежит платформа CLAR (новейшая архитектура будет использоваться практически на всех моделях БМВ, включая 3, 6 и конечно же 7 Серии), которая даст новинке громадные преимущества. Автомобиль станет больше собственного предшественника, но существенно увеличится вместимость салона, улучшится комфорт. Конечно будет снижена снаряженная масса автомобиля (по слухам от 80 до 100 кг). Важную роль в этом сыграет применение карбонового волокна.

BMW 5 Series — лучшие представительские машины

Как и следовало ожидать от массовой продукции BMW, новая 5- Серия будет запущена с широким диапазоном бензиновых и дизельных двигателей с турбонаддувом. По слухам семейство расширится за счет модели 530E и 540E. Это будут плагин гибридные варианты, в которых применят оборудование от серии 330E. Единственное, что оно будет улучшено для работы с более большим и тяжелым автомобилем.

Конечно же топовый вариант M5 кроме этого возьмёт хорошее обновление и, возможно, у него под капотом окажется последняя эволюция 4,4-литрового двигателя V8 мощностью в 626 лошадиных сил. По всей видимости высокопроизводительный седан кроме этого возьмёт опциональную совокупность xDrive, что случится в первый раз в его истории.

30 лет полноприводных БМВ: от механических к гибридным совокупностям AWD

P.S. Для тех кому занимательны все баварские новинки машин, торопимся поведать, что в осеннюю пору на автосалоне в Париже, как дополнение к громадной премьере, будет продемонстрирован новый кроссовер BMW X2.

Запись в рандоме:

BMW 5-Series седан 2017 3.0D (249 л.с.) 4WD AT 530d xDrive — видеообзор


Еще немного статей: