2017 Mercedes-benz e-класса: первые реальные фотографии

      Комментарии к записи 2017 Mercedes-benz e-класса: первые реальные фотографии отключены

2017 Mercedes-benz e-класса: первые реальные фотографии

Новый Мерседес Е-класса 2017 года. Обновление от 11.01.2016. Mercedes-Benz E-Class в кузове W213 начинал в Детройте

Смотрите кроме этого: Новые подробности о 2017 Mercedes E-Class

Компания Mercedes-Benz начала тестировать новое поколение E-Class 2017 года, которая обязана выйти на рынок в середине 2016 года. Германский производитель начал опробования пятого поколения нового седана, что, вероятнее, будет представлен на одном из автосалонов в конце 2015 года. Предлагаем Вам подробности о новом Е-классе.

Само собой разумеется, традиционно на протяжении первых опробований на шпионские снимки сперва попадет прототип нового автомобиля. Позднее, в большинстве случаев, опробования начнет проходить серийная версия. Новое пятое поколение седана придет на смену кузову W212, что производится с 2010 года. По всей видимости, новый Мерседес возьмёт тот же стиль, что употребляется на новых моделях С-класса, GLA и S-Class Coupe. Помимо этого, в отличие от острых углов кузова, каковые употребляются в этом поколении E-Class (W212) новая модель будет иметь более ровные формы очертания, благодаря новым разработкам дизайнера Вагенера.

Кроме этого в интерьере, вероятнее, покажется громадной LCD дисплей, как на данный момент устанавливается в новые модели S-класса. E-класс 2016-2017 года основан на MRA платформе (Mercedes Rear-wheel Architecture), что лежит в базе новой БМВ 3-серии. Не смотря на то, что нужно подчернуть, что новый Е-класс шире, дольше и с более задними свесами и габаритными передними.

Предполагается, что в новом поколение Е-класса будут употребляться те же силовые агрегаты, что и в этих предположениях машин С-класса. Также в планах, что в новой модели покажутся многие технологии, каковые на данный момент употребляются в седанах S-класса. Архитектура MRA кроме этого запланирована на выпуск гибридных автомашин. Так, что через пара лет мы наверное заметим пара занимательных гибридных моделей (дизельные и бензиновые гибридные).

По окончании старта производства, кроме этого через некое время начнут выпускаться версии в кузове универсал, кабриолет и купе. Кроме этого покажется топовая версия AMG с новым 4,0 литровым турбированным двигателем V8, что будет кроме этого устанавливаться на новую модель Mercedes GT и ожидаемый новый Mercedes-Benz C63 AMG.

Обратите внимание на громадный сенсорный дисплей внутри, как на данный момент устанавливается на новый S-класс.

Отметим, что нынешняя версия E63 AMG (W212) оснащается 5,5 литровым твин-турбо мотором V8, мощностью 549 л.с. Вероятнее новый мотор станет более экономичным и вероятно более замечательным.

Запись в рандоме:

Опубликованы фотографии нового Mercedes-Benz E-Class


Еще немного статей: