2017 Mercedes-benz glc coupe показали практически без маскировки

      Комментарии к записи 2017 Mercedes-benz glc coupe показали практически без маскировки отключены

2017 Mercedes-benz glc coupe показали практически без маскировки

Незамаскированный GLC Coupe от Mercedes

Mercedes-Benz есть одним из главных брендов, каковые дают пищу для сообщества фотографов- шпионов, поскольку у них всегда находится достаточно большое количество моделей на различных фазах тестирования.

Смотрите кроме этого: Топ-10 самых реализовываемых машин всех времен

Давайте составим перечень моделей, каковые сейчас ездят в качестве прототипов: С-Class Cabriolet, AMG E63 вместе с его версией T-Model, обычный универсал E-Class, Maybach E-Class, рестайлинговый S-Class, AMG GT R и GLC Coupe, которое мы и видим на фотографиях в данной новости. Возможно, имеется пара вторых моделей, каковые мы просто не можем припомнить прямо на данный момент. Перечень внушает уважение, столько новинок сложно представить у другого респектабельного автопроизводителя.

Для простых людей, самым долгожданным автомобилем среди всех, возможно есть AMG E63, но мы готовы держать пари, Mercedes-Benz больше заинтересован в второй собственной новинке- GLC Coupe. Так как сегмента внедорожников и продажи кроссоверов увеличиваются, Mercedes сможет сделать много денег на этом. А деньги — это тот ресурс, что разрешает компании производить машины подобные AMG GT R либо каждые другие модели, имеющие значок AMG на своем кузове.

Передняя часть автомобиля в значительной мере аналогична дорестайлинговой версии, но с некоторыми отличительными подробностями. У решетки радиатора, к примеру, второй рисунок сетки, и лишь одна горизонтальная линия проходит по ее центру, тогда как бампер, что возможно заметить на фотографиях нескольких тестовых прототипов, представлен в двух разных ракурсах. Вероятно различия продиктованы тем, что один кроссовер оборудован визуальным пакетом AMG, а второй нет. Кроме этого обе автомобили будет нереально отличить, в случае если взглянуть на них с переднего ракурса.

Измените угол зрения хотя бы мало, и станет разумеется, что линия крыши у двух предположений совершена по-различному (у рестайлинга и дорестайлинга). А это дает совсем второе восприятие нового кроссовера. Он начал выглядеть стильней а также в определенных ракурсах увлекательнее чем ранняя модель а также старший кроссовер, GLE Coupe.

Что касается задней части GLC Coupe, фотографии показывают, она будет без шуток быть похожим багажник GLE Coupe, с широкими, красными задними фонарями и белым полосами указателей поворота и двумя красными полосами габаритных ламп под ними. Хромированная полоса кроме этого, думается никуда не должна уйти, а нижняя часть бампера, вероятнее, будет менее агрессивной, чем на старшей модели.

Смотрите кроме этого: Все не сильный стороны подержанной BMW 3 Series (Е90)

В общем, с визуальной точки зрения, GLC Coupe есть более сбалансированным автомобилем, чем GLE Coupe. Додаёт плюсов да и то, что он кроме этого поставляется с значительно более продуманным хорошим выбором и интерьером двигателей и коробок передач (таким же, как на простом GLC). Единственное на отечественный взор, в чем GLE обходит GLC, внутреннее пространство, у кроссовера «E-класса» его очевидно больше.

2017 Mercedes-Benz Coupe, как ожидается, дебютирует позднее в текущем году. Прибудет в дилерские центры в конце 2016 года либо максимум в начале 2017. В любом случае ожидается много этих прекрасных и приятных во всех отношениях машин на улицах всех городов мира.

Запись в рандоме:

Mercedes-Benz GLC Coupé: #ChasingStars with the GLC Coupe from Graz to Bucharest


Еще немного статей: