2017 Мерседес gls, официальные фото

      Комментарии к записи 2017 Мерседес gls, официальные фото отключены

2017 Мерседес gls, официальные фото

Mercedes GL в 2017 году станет GLS («S-Class» от внедорожников)

Пора обновления для модели GL от Мерседес настала. Первая ласточка, показывающая в каком свете Mercedes видит собственный обновленный премиальный джип, (S-Class среди внедорожников, как его старается позиционировать MB), показалась в официальном фотовыпуске. Его новое наименование говорит о многом, в соответствии с новой совокупности номенклатуры Mercedes-Benz, последняя буква в сокращении «GLS», именно и свидетельствует тесную сообщение премиального седана и внедорожника. Как именно это отразилось на новинке? Посмотрим.

Трансформаций, в это же время в переименованном GL не большое количество. Обновления коснулись интерьера и экстерьера, революционными их тяжело назвать. Скорее, в то время, когда наблюдаешь на наружность, на ум приходит словосочетание, эволюционное развитие Вправду, среднесрочное обновление стиля GLS сделано только для того, чтобы дистанцировать джип со ветхим заглавием GL от переименованного GLS. Приблизительно также самое случилось с младшим братом GLS, GLE (бывший ML).

Что обновилось в 2017 Mercedes-Benz GLS?

Спереди установлена новая решетка радиатора с более заметной трехлучевой звездой, новая стилистика которой стала причиной трансформации фар. Плюс в передней части установлен новый бампер, а позади дизайнеры, дали MB новые фонари с поменянной графикой, бампер кроме этого изменился. Новые дешёвые новый рисунок и цвета легкосплавных колес завершают внешние трансформации.

В GLS предлагает комфорт для семи пассажиров. самоё заметным трансформацией стала новая центральная консоль, в которую интегрирован экран информационно-развлекательной совокупности, актуальный сейчас не только у Мерседес, но и других премиальных производителей машин. Экран «планшетного» типа, которым кроме этого возможно руководить при помощи расположенного между задних сидений тачпада. Для GLS создано новое трехспицевое многофункциональное рулевое колесо, обновленная инструментная свежие варианты и панель отделки. В последний входит кроме этого новый пакет nappa designo Exclusive , в котором большое количество качественной кожи и храбрых дизайнерских ответов.

Смотрите кроме этого: Apple CarPlay против Гугл Android Auto

Улучшения кроме этого коснулись и подкапотного пространства. GLS550 4MATIC (на рынке Европы известен как GLS500) твин- турбо V8 увеличил собственную мощность на 20 л.с., в общем итоге достигнув 449 л.с. и 698 Нм, Топовый GLS 63 V8 AMG, стал замечательнее на 27 л.с., если сравнивать с предшественником, достигнув 577 л.с. Северная Америка кроме этого приобретает собственные базисные комплектации GLS 450 с 362 л.с. и 500 Нм крутящего момента, идущими от 3,0-литрового V6 турбо и GLS350d 4MATIC с 255 л.с. и 616 Нм дизельного V6.

По трансмиссиям, единственным исключением стала модель GLS 63 AMG, в который ее V8 соединяется с усовершенствованной коробкой переключения передач AMG SPEEDSHIFT PLUS 7G-TRONIC, все другие модели в линейке идут с девятиступенчатой автоматической КПП 9G-TRONIC в стандартной комплектации. Опционально возможно заказать раздаточную коробку и центральную блокировку дифференциала.

Принципиально важно знать: Что необходимо знать перед тем как ездить по распутью

Мерседес GLS дебютирует как модель 2017 в этом месяце на LA Auto Show. В этом же году либо в начале 2016 года, уже начнут принимать заказы на новинку, действительно, по поводу стоимостей нет никакой конкретики.

Запись в рандоме:

Mercedes-AMG GLS 63. Обзор и тест-драйв внедорожника за 11 млн.


Еще немного статей: