2017 Opel insignia, первые фотографии без камуфляжа

      Комментарии к записи 2017 Opel insignia, первые фотографии без камуфляжа отключены

2017 Opel insignia, первые фотографии без камуфляжа

Первая подборка фотографий Опель Инсигниа второго поколения без камуфляжа

Лишь день назад мы написали новость о том, как предположительно будет смотреться Опель Insignia нового поколения, благо было рендеринг фото, созданное в фотошопе. Но сейчас для всех фанатов Опель, наконец-то улыбнулась намного большая успех, на улицах Германии сделаны шпионские фотографии Insignia на которой не было фактически ни единого намека на камуфляж. В связи с чем возможно фактически официально сообщить, наружность второго поколения Opel Insignia раскрыта!

Знакомьтесь с новым внешним видом Insignia 2017 года во всей его красе. Фискальное четырехдверное купе не обделенное грации и стиля. Был сделан множество отличных фотографий, на которых автомобиль запечатлен со всех сторон. И самое основное, на нем нет камуфляжной пленки, разве что, если не обращать внимание на пара маленьких кусков тёмной лентой закрывающих эмблему Опель. Пройдемся по наружности 2017 Опель Insignia и определим, стоит ли беспокоиться новинки его ближайшему сопернику- Volkswagen Passat CC.

Insignia выглядит спортивно и в один момент элегантно, плюс модель пойманная фотографами- шпионами «одета» в стильный пакет OPC-Line, об этом показывают значки под поворотниками, 20 колеса и пакет спойлеров.

Смотрите кроме этого: Вся история Опель Астра от Kadett 1 и до Astra K

Рассматривая седан возможно заметить, что новое поколение на фото выглядит как словно бы массивнее и больше. Это вправду так. Опель увеличил автомобиль по всем осям, сделав новинку дольше на 50 мм, увеличив колесную базу на 90 мм. Плюс 10 мм было добавлено к ширине. А вот линия крыши, наоборот, была занижена, на 30 мм. Все трансформации в целом создают дороговизны и впечатление элегантности от восприятия наружности седана 2017 года.

Внутри, показался совсем новый дизайн приборной панели, с двумя громадными циферблатами, расположенными под углом, с дополнительными датчиками, расположившимися над устройствами. В целом, дизайн интерьера во многом напоминает о стиле салона, созданного для Astra. Но, дабы определить об этом точно, необходимо заметить интерьер Insignia без камуфляжа.

На дороге Insignia второго поколения должны будут взять улучшенную топливную экономичность и управляемость за счет сокращения неспециализированного веса на 175 кг, если сравнивать с текущим автомобилем, благодаря применению легких материалов.

Питать Insignia будет последовательность турбированных бензиновых и дизельных агрегатов. По слухам, бензиновым мотором начального уровня станет 1,5-литровый турбированный двигатель, заменив ветхий 1,4-литровый мотор. Что касается флагмана (на старте продаж) им станет все полноприводная модель Grand Спорт. Она возьмёт 247 сильный турбированный 2,0-литровый двигатель, трудящийся в паре с восьмиступенчатой ? автоматической коробкой передач уже в стандартной комплектации.

Ожидается, что Опель официально продемонстрирует автомобиль в следующем году на Женевском автосалоне в марте. Кроме марки Опель, GM продвинет новую Инсигнию в Соединенных Штатах, в качестве модели Buick Regal и Holden Commodore соответственно.

Запись в рандоме:

Новый Opel Insignia снят шпионами без камуфляжа


Еще немного статей: