2017 Renault duster: новое поколение

      Комментарии к записи 2017 Renault duster: новое поколение отключены

2017 Renault duster: новое поколение

Новый кроссовер Рено Дастер: сейчас семиместный

В тему семиместных «гранд кроссоверов» играются не только дорогие торговые марки, строящие собственные широко узнаваемые внедорожники, с ним сейчас присоединяются производители меньшего калибра. Совсем сравнительно не так давно поступила информация, что собственную первую семиместную полноприводную модель на базе Duster выстроит румынский автопроизводитель Dacia. Наименование новинка возьмёт незамысловатое: «Grand Duster».

Дополнительные места возьмёт новая модель кроссовера, которую Dacia (Renault), создаёт для 2018 модельного года. Сделано это будет чтобы извлечь большую пользу из популярности румынско-французского кроссовера в мире. Больше мест- больше практичности.

Официальная премьера первого в истории Рено пикапа: фотографии и Технические характеристики

Duster нового поколения кроме удлиненной версии возьмёт обновленный внешний вид, свежий дизайн и поменянную начинку. В соответствии с представленных фотографий, обновлённый кроссовер обзаведется более элегантным экстерьером и отойдет от собственного нынешнего утилитарного и простоватого вида. Однако цивильный внешний вид не скажется на выносливости и прочности рамы.

Кроме этого Dacia будет так же, как и прежде владеть еще одним серьёзным свойством в этом сегменте- дешевизной. Чтобы сократить издержки (соответственно снизить конечную цена модели) Grand Duster поделит нынешнюю платформу, употребляющуюся на текущей пятиместной версии и для семиместного варианта. Платформа очевидно будет увеличена без особенных трансформаций разработки производства.

Протяженность семиместного Duster составит 4.7 метра в длину, что на 200 мм дольше стандартного кроссовера. Со своей стороны пятиместная обновленная модель увеличит собственную длину на те же 200 мм в соотношении с нынешней моделью джипа. Количество багажников обеих предположений кроме этого без сомнений вырастет приблизительно до 500 литров в 5-местной версии и более 650 литров в семиместном варианте со сложенными сидениями третьего последовательности.

Пропорции поставят Grand Duster на одну ступень с этими законодателями моды среди семиместных кроссоверов как: Nissan X-Trail и Kia Sorento с позиций размеров. Наряду с этим цена румынско-французской новинки по предварительной оценке может начаться приблизительно от 1 млн рублей, что машинально оставляет названных соперников на большом растоянии сзади.

Линейка двигателей будет пересмотрена. Новый 1.2 литровый 125 сильный бензиновый турбированный мотор станет первой новинкой. Кроме этого в линейку войдет новый 1.6 литровый дизельный мотор мощностью в 130 л.с., он заменит текущее поколение 1.5 литрового двигателя, трудящегося на ДТ.

2016 Renault Talisman: Приемник Laguna

Не обращая внимания на новый внешний вид, любителя комфорта рано радоваться. В Duster останется таким же спартанским, каким он был неизменно. Салон практичен, но без излишеств. Тканевые сиденья, передние электрические стеклоподъемники, DAB радио и металлические колесные диски предназначены для комплектаций машин начального уровня. Климат-контроль, парковочные датчики и спутниковая навигация покажутся в качестве стандарта на более дорогих вариациях Renault Duster. Вот фактически и все что возможно будет сообщить о его технической вооружённости и интерьере.

Кроме этого на автомобиле вряд ли будет устанавливаться вариант с автоматической коробкой передач — снова же, дабы сохранить минимальную цена. Вместо нее в стандарте будет установлена механическая шестиступенчатая КПП.

Полный привод на машину будут устанавливать в качестве опции.

Запись в рандоме:

Представлено новое поколение Renault Duster (2018)


Еще немного статей: