2017 Volvo xc40, s40, фотографии новых моделей вольво

      Комментарии к записи 2017 Volvo xc40, s40, фотографии новых моделей вольво отключены

2017 Volvo xc40, s40, фотографии новых моделей вольво

Вольво продемонстрировала, как будут смотреться ее компактные модели

Volvo лишь продемонстрировал две новые визуальные концепции, но Шведы уже на данный момент намекают, что именно так будут смотреться их новые седаны и кроссоверы компактной 40 серии, в то время, когда они начнут оказаться на дорогах в 2017- 2019 годах.

Четырехдверный седан (40.2) и автомобиль с более высокой посадкой- кроссовер (40.1), возможно в недалеком будущем покажутся в продаже под заглавиями S40 и XC40. В противном случае, как растолковать продемонстрированные цифровые концепции, показанные Volvo в среду? Продолжая логические рассуждения, возможно подкрепить предположения тем, что Вольво так или иначе необходимо расширять собственную автомобильную линейку, если она желает расширить собственный влияние и оставаться трендовой на годы вперед. Весьма многие премиальные марки уже перешли в сегмент компактных седанов и кроссоверов, Volvo будет необходимо их догонять.

Что еще делает представленные эскизы новинок особыми? Кроме этого необыкновенными их делает тот факт, что это первые полностью новые разработки моделей, созданные при тесном сотрудничестве между шведской и китайской материнской компанией Geely.

Серийные предположения новинок заменят текущий Volvo V40, что продается в ряде мировых рынков, как ожидается новые универсалы и хэтчбеки V40 покажутся у дилеров к концу этого десятилетия.

Volvo говорит, что будущие модели 40 серии будут предлагаться с новым плагингибридным двигателем T5 Twin Engine, применяющем технологии от S90, V90 и XC90 T8 плагин-гибридов, но сочетаться он будет с новым трехцилиндровым двигателем и 7-ступенчатой автоматизированной КПП ? с двойным сцеплением. Ожидается, что трехцилиндровый двойное сцепление и мотор, станут базисными для 40-й версии, четырехцилиндровые двигатели Drive-E будут снабжать мощностью более стремительные модели.

Но еще более грандиозная новость содержится в появлении чисто электрического автомобиля Volvo, первой модели подобного рода для Шведского автопроизводителя. Шведский и китайский производители машин знают, что более откладывать подобные разработки запрещено, это легко страшно, в противном случае догнать соперников по премиальному сегменту будет уже нереально.

В Volvo заявили, что совокупность созданная и опробованная на машинах 40 версии в будущем будет употребляться для более респектабельных моделей марки 90 серии, а также в S60, V60 и XC60. Со своей стороны платформа Compact Modular Architecture опробованная Volvo на старших моделях перейдет на компактные новинки. Вот таковой необычный обмен оказался.

Глядя на стиль новых моделей Вольво, складывается чувство, что более внушительные старшие модели в буквальном смысле были сжаты и переделаны под маленькую платформу. Все подробности и пропорции не изменились. Тот же «Молот Тора» в фарах, фактически та же фальшрешетка радиатора, дверей и пропорции капота. Единственно видимое отличие- задние светодиодные фонари (у кроссовера).

Концепция XC40 кроме этого приобретает актуальную крышу, покрашенную в черный цвет. Тогда как S40 пропорционально выглядит так же как смотрелась 240-я Вольво, он имеет задатки хорошего прекрасного маленького седана Volvo.

Все эти попытки создать прекрасные компактные модели неудивительны, как мы уже сообщили выше, Вольво потребуется много мастерства и усилий дабы догнать собственных европейских соперников, Audi, BMW и Mercedes-Benz.

XC40, по слухам станет первым автомобилем из 40-й серии что отправится в производство возможно уже в следующем году, о чем Volvo заявило в среду. S40 и V40 должны быть представлены в 2018 году либо 2019 году.

Фотографии модели Volvo седана S40 и кроссовера V40

Запись в рандоме:

NEW Volvo XC40 2018 — ОБЗОР Александра МИХЕЛЬСОНА / НОВЫЙ ВОЛЬВО ХС40


Еще немного статей: