2018 Audi a8 готовится бросить новый вызов флагманским конкурентам

      Комментарии к записи 2018 Audi a8 готовится бросить новый вызов флагманским конкурентам отключены

2018 Audi a8 готовится бросить новый вызов флагманским конкурентам

Что новая Audi A8 сможет противопоставить BMW 7-Series и Mercedes S-Class?

Audi A8 имеет хорошие показатели продаж если сравнивать с такими флагманскими моделями как Jaguar XJ, Maserati Quattroporte и Lexus LS. Но в то время, когда дело доходит до реально могущественных соперников, сопротивляться Audi делается бессмысленно, в громадной тройке люксовых моделей она ни при каких обстоятельствах не имела возможности удержаться, ее с успехом обходила по продажам BMW 7-Series, не говоря уж о Mercedes-Benz S-Class. Со временем, по сути ничего не изменилось, в последний год обстановка для Audi не улучшилась. Вероятно частично это связано с обновлением модельного последовательности, главные соперники A8 уже обновили собственные машины, но автопроизводитель из Ингольштадта до последнего не торопился с обновками.

Похоже обстановка изменится в 2017 году, в то время, когда новая топовая модель Audi A8 будет представлена официально.

На шпионских фотографиях видно, что седан проходит завершающие этапы изучений и тестирований. Сейчас флагман испытывают в холодных погодных условиях Швеции. Четвертое поколение Audi A8, как ожидается, возьмёт собственные главные стилистические нюансы от концепции Prologue, храброго по меркам Audi концепткара, что увлекателен тем, что станет эталоном стиля марки на ближайшие годы. В другом, поборникам консерватизма пугаться не следует, Audi будет очень осторожно использовать внешние элементы, дабы не отпугнуть собственных давешних почитателей.

Под обновленным кузовом флагмана A8 находится все та же платформа MLB Evo, лежащая в базе нового Q7, Bentley Bentayga и множества вторых моделей, сходящих с конвейеров Volkswagen Group. Использование новой архитектуры должно привести к большой экономии веса — та область, где уникальная A8 показавшись в серийном производстве в первой половине 90-ых годов двадцатого века с революционной алюминиевой конструкцией продемонстрировала всему миру, как необходимо облегчать кузова машин.

Новая платформа кроме этого сделает седан A8 совместимым с другими силовыми агрегатами. Так, стоит ожидать плагин гибридную версию, выстроенную около 3,0-литрового V6, которая дебютирует практически сразу после выхода на арену классической модели. Иначе, стоит ожидать, что новая модель A8 покинет большая часть (если не все) из тех двигателей, каковые присутствуют на текущей модели — включая V6, V8 и W12 бензиновые и дизельные двигатели, с шестью, восемью и, быть может, кроме того десятью цилиндрами. Ожидается новая версия S8, в которую «упакуют» более 600 лошадиных сил, что разрешит Audi вступить в соревнование с более грозными соперниками- Mercedes-AMG S63 и BMW M760i.

Потому, что перед нами флагманская модель, то абсолютным делается факт применения огромного количества разных технических изюминок, каковые мы не заметим на многих вторых моделях в линейке Audi. В них войдут новые информационно-развлекательные совокупности, технологии безопасности и, быть может, кроме того независимые возможности.

Ожидается, Audi представит собственный новый флагманский седан позднее в новом году. место показа и Предположительная дата- сентябрь 2017, на Франкфуртском автосалоне.

Запись в рандоме:

2018 Audi A8 W12 (585hp) — TECH TOUR (60FPS)


Еще немного статей: