2018 Bmw 3-серии-g20: технические характеристики нового поколения

      Комментарии к записи 2018 Bmw 3-серии-g20: технические характеристики нового поколения отключены

2018 Bmw 3-серии-g20: технические характеристики нового поколения

Следующая модель БМВ 3-серии выйдет под кодовым заглавием G20.

Опоздала компания БМВ представить рейсталинговую модель 3-серии, как сходу показалась первая информация о новом поколении легендарной «трешки», которая по предварительной оценке должна выйти к 2018 году. Как ожидается машина возьмёт новое кодовое обозначение G20.

Как планирует БМВ новая 3-серия будет фаворитом рынка и обогнать нынешних соперников этого сегмента, каковые сравнительно не так давно перехватили инициативу (Мерседес С-класса и Ягуар ХЕ). Для Баварской компании 3-серия играется ответственное значение, потому, что в мировых масштабах это все таки 25 процентов всех продаж концерна.

Отметим, что на данный момент на рынке в продаже представлена модель в кузове F30, которая совсем не так долго осталось ждать начнет продаваться в обновлённом дизайне. Но инженеры БМВ, уже давно разрабатывают совсем новую модель (G20), которая в собственном седьмом поколении может вправду опять забрать фактически у всех долю рынка в классе маленьких шикарных моделей.

Чтобы преуспеть новой 3-серии, нужно кардинально обновить и улучшить стиль и качество интерьера, не дав критикам информацию для анализа. Как раз исходя из этого как информирует источник в БМВ, на данный момент готовится новая информационно-развлекательная совокупность специально для 3-серии, которая будет оснащаться новой совокупностью iDrive, совокупностью управления жестами и многими вторыми новыми функциями.

Кроме электронных функций машина возьмёт новый кузов, что будет иметь значительно меньше аэродинамическое сопротивление воздуха. Так по некоторым данным новый кузов будет иметь перераспределённые пропорции. Так как ожидается новый внешний вид будет сочетаться с мускулистыми формами и ровными спортивными линиями. Благодаря новым формам новая модель станет значительно больше собственной предшественницы.

С технической части модель так же, как и прежде будет заднеприводной, и опционально с совокупностью полного привода xDrive. Распределение веса, будет кроме этого составлять 50:50.

Новая 3-серия 2018 года будет оснащаться нынешними трехцилиндровыми турбодвигателями и четырехцилиндровыми турбомоторами. Кроме этого остаются и шестицилиндровые двигатели, оснащенные турбокомпрессорами. Как ожидается, все силовые агрегаты к 2018 году будут доработаны с целью снижения расхода и увеличения мощности горючего.

По окончании появления официально информации о рестайлинге F30, БМВ опубликовала данные, что в продаже в недалеком будущем покажется гибридная версия. Модель 2018 года кроме этого предполагает оснащение гибридной силовой установкой.

Топовая модель М3, в новом кузове G20 так же, как и прежде будет оснащаться рядным шестицилиндровым мотором с турбиной. А также ожидается модель М4 GTS, которая будет иметь гибридную силовую установку неспециализированной мощностью 500 л.с.

2018 BMW 3-серии-G20 будет основана на новой архитектуре CLAR. Эта новая платформа создана, чтобы организовать костяк всех будущих заднеприводных машин БМВ.

Увеличение качества БМВ с целью обойти Ауди и Мерседес

Как полагают аналитики, в новой модели будет сделана ставка на качество материалов сборки и качество отделки. БМВ желает, дабы шикарный автомобиль в этом ценовом сегменте всецело соответствовал собственной стоимости.

2015 BMW M4 против 2015 Lexus RC F, сравнение

Для этого в первый раз дизайнеры и инженеры не будут делать ставку лишь на двигатели и внешний стиль. Все дело в том, что многие внешние элементы в дизайне существующих автомобилей до тех пор пока что в моде, но, согласно точки зрения производителя к 2019 году многие современные ответы в автодизайне выйдут из моды.

Исходя из этого на враждебный внешний вид светодиодных фар, матричную 3D решетку радиатора и полированные колесные диски делать ставку в долговременном замысле ненужно.

БМВ предполагает применять для отделки салона, лишь эксклюзивные и дорогие материалы, дабы обладатели 3-серии по тактильным ощущениям ощущали то же самое, что ощущают обладатели 7-серии БМВ.

Но дабы сократить разрыв с соперниками уровень качества новой внешности и отделки салона конечно будет мало. Исходя из этого в G20 предполагается применять более компоненты и качественные детали, начиная от обивки и резиновых уплотнителей пола и накладками на пороги.

В отличие от Мерседес C-класса и новой БМВ 5-й серии, 2018 BMW 3 не будет поставляться с опциональной пневмоподвеской. Но новинка возьмёт регулируемые амортизаторы, переключаемые стабилизаторы поперечной устойчивости, второе поколение активного рулевого управления и новую совокупность ABS и DSC.

Помимо этого, машина возьмёт долгую колесную базу с широкой колеей, низкий центр тяжести и маленькую снаряженную массу, что должно повысить устойчивость и управляемость на дороге.

Кроме этого автомобиль возьмёт новые более лучшие тормоза, новые подшипники колес, имеющие более низкий коэффициент трения, новые алюминиевые элементы кузова, в сочетании с углеродным волокном, и новую совокупность AWD с стремительным распределением крутящего момента.

Запись в рандоме:

BMW 3 Series G20 2018 модельного года


Еще немного статей: