2018 Mercedes-benz g-класса: второе поколение уже скоро

      Комментарии к записи 2018 Mercedes-benz g-класса: второе поколение уже скоро отключены

2018 Mercedes-benz g-класса: второе поколение уже скоро

Сенсация: Мерседес готовит к выпуску новое поколение джипа G-класса

Как говорится обещанного три года ожидают. Но в любом случае это не про G-класс, что производится уже в течении 37 лет. Отметим, что легендарный джип Мерседес придя на рынок в первый раз во второй половине 70-ых годов двадцатого века до сих пор выпускается на той же платформе в течении рекордного срока. И вот сейчас если судить по всему компания реально готовит выпустить второе поколение G-класса.

Сейчас ненавистники и обожатели легендарного Mercedes-Benz G-Class определят что-то ответственное по поводу квадратичного джипа.

Около G-Class ходило множество слухов относительно того решится Мерседес-Бенц начать трудиться над заменой Гелендвагена либо все покинет как имеется. Вы не поверите, но немцы это сделали. Они решились заменить хороший G-Class и тому имеется настоящие доказательства, в первый раз показавшиеся в Интернете. Второе поколение легенды G-Class погиб! Да здравствует G-Class!

Перед тем как вы сделаете какие-либо досрочные выводы и успеете обвинить нас в том, что мы нашли в сети фотографии простого стандартного G-Class что кто-то запаковал в непонятный dazzle-камуфляж, изучите фотографии мало более шепетильно. Присмотритесь к ним. Вы кроме того имеете возможность сравнить 2018 G-Class и сегодняшнюю модель на предмет различий. По окончании первого изучения новинки все станет ясно.

Смотрите кроме этого: Краткий экскурсовод по совокупностям полного привода Mercedes-Benz 4Matic

Наружность 2018 Мерседес G-Class

Не обращая внимания на то, что второе поколение G-Class фактически аналогично первому, новый люксовый джип Мерседес значительно больше собственного предшественника по габаритам. Его кузов шире, а клиренс пара занижен, не обращая внимания на то, что намерено занижать дорожный просвет в джипе никому в голову не придет. Иначе говоря экстерьер Баухауз останется прошлым, но вся начинка автомобиля (быть может, среди них и его архитектура) будут поменяны!

Исходной информации до тех пор пока через чур мало. Не считая сенсационных фотографий, ее фактически больше и нет. Однако попытается выяснить трансформации по внешнему виду джипа.

Во-первых, задняя подвеска продолжит применять совокупность простого неразрезного моста, не смотря на то, что, как нам думается, инженеры MB добавили под автомобиль что-то наподобие цилиндров. В случае если это вправду так, то у G-Класс в первый раз может покажется пневматическая подвеска. Это даст обладателям германского джипа новые возможности трансформации клиренса одним нажатием на тумблер либо кнопку.

Интерьер нового G-Class

Интерьер на 100% обновится. Главный акцент, как нам думается будет сделан на заимствование стилистики E-Class (W213) и S-Class (W222). Обладатели современного G-Class должны будут ощущать себя как будто бы в простом легковом Мерседесе! Ни больше, ни меньше. Громадный горизонтальный HD экран, массажные сиденья, амбиентное освещение, все это мы заметим и на новом «квадратике».

Поклонниками всепролазности (при верном выборе покрышек) и неприхотливости MB не следует тревожиться. У новой модели останутся три блокировки дифференциала. Они будут (вероятнее) как и прежде включаться тремя кнопками, каковые по статистике фактически ни при каких обстоятельствах не употребляются большинством современных клиентов.

Не обращая внимания на более широкий кузов, пневмоподвеску и большое количество дополнительных совокупностей безопасности, G-классом 2018 года будет скинуто большое количество лишних килограмм. По самым последним официальным данным, «Квадратик» похудеет на 400 кг! Для этих целей к автомобилю будет применена стандартная схема- применение высокопрочной стали и алюминия.

Двигатель 2018 Mercedes G-Class

Кроме всего другого стоит упомянуть о расширении линейки двигателей. В семейство моторов для хорошего джипа Mercedes войдут рядные шестицилиндровые бензиновые и дизельные моторы. На автомобиле с гибридным агрегатом будет установлена 48- Вольтовая совокупность питания, благодаря которой на G-Class возможно установлена гибридная схема двигателей.

Смотрите кроме этого: Лучшие автомобильные фары 2016 года

Но и поклонники ветхого хорошего V8 не будут разочарованы, поскольку модель Мерседес-AMG G63 перейдет на более замечательную версию 4.0-литрового V8, сравнительно не так давно представленного на модели G500 и G500 “squared”.

Учитывая наружность прототипа созданную бессчётными германскими и американскими гуру Фотошопа, перед нами уже не мул, а настоящий прототип. Исходя из этого выход нового G-Class возможно ожидать уже во второй половине 2017 года, в качестве модели 2018 года. Второе поколение G-Class вероятнее будет кроме этого планировать на заводе в городе Гратц, Австрия. Не обращая внимания на то, что официальных данных по этому поводу еще не было распространено.

2015 Mercedes G-Class: Что необходимо знать перед приобретением

Как бы то ни было, мы будем держать вас в курсе развития событий. До скорых встреч с новым G-Class!

Запись в рандоме:

The new Mercedes-Benz G-Class (2018): Schöckl proved.


Еще немного статей: