2018 Toyota camry: новое поколение

      Комментарии к записи 2018 Toyota camry: новое поколение отключены

2018 Toyota camry: новое поколение

Первая информация о новом кузове Тойота Камри (2018).

Обновление информации 09.01.2017: Официально представлено новое поколение Тойота Камри 2018 года.

Обновленные эти: Свежая информация о фейслифтинговой 2018 Тойота Камри

Обновление информации: 02.12.2016: Официальная премьера новой Тойота Камри состоится на автосалоне в Детройте 2017 года — январь. Официальный рекламный тизер.

В то время, когда специалисты авторынка начинают выяснять, какой популярный автомобиль изжил себя всецело, то сходу на ум приходит Тойота Камри. Именно это некогда самая реализовываемая модель Японской марки на данный момент переживает сложный период. Но, не обращая внимания на это Камри так же, как и прежде по соотношению цена/уровень качества/комфортность остается фаворитом на автомобильном рынке во всем мире.

Правда эта модель ни при каких обстоятельствах не славилась какими-то чувствами, каковые смогут, к примеру, давать Германские машины (кроме того если вы в плотном муниципальном потоке). Но имеется шанс что в недалеком будущем мир заметит совсем иное и что-то совсем новое. Компания Тойота на данный момент готовит новое поколение Тойоты Камри.

Необходимо подчеркнуть, что нынешнее поколение Камри, начала собственную историю уже не с тем успехом, что был у прошлых предположений. Мы не забываем, твёрдую критику дизайна сегодняшнего поколения машин, которую публиковали многие специалисты. К счастью конструкторы и дизайнеры мало исправили обстановку с наружностью Камри, выпустив рестайлинг автомобиля в прошедшем сезоне.

Однако, на базе этого поколения сделать что-то кардинального не получилось. Во автомобиля и внешности все равно имеется огрехи. Как раз исходя из этого компания Тойота решила всецело обновить популярную модель, в надежде возродить прежний успех седана.

2018 Toyota Camry Редизайн

К сожалению до тех пор пока что не так много достоверным сведеньям о новом кузове Тойота Камри. Но, однако, у нас для вас кое-что имеется. Так уже совершенно верно как мы знаем, что новая модель перейдет на новую мобильную платформу Toyota New Global Architecture (TNGA).

На фото новая платформа TNGA

Помимо этого Камри 2018 года возьмёт наконец-то турбированный двигатель. Но и это еще не все. Уже совершенно верно как мы знаем, что новинка возьмёт алюминиевый капот, что разрешит уменьшить вес автомобиля, соответственно снизить потребление горючего, которая кроме этого снизится и за счет турбированного мотора (планируется оснащение 4-х цилиндровым мотором с сопоставимой мощностью текущих силовых агрегатов).

По имеющий у нас информации инженеры Тойота, решая вопрос о новом двигатели, вероятнее, будут решать, оснащать ли силовой агрегат прямым впрыском, и думать о замене автоматической коробки передач на новое поколение вариатора (CTV).

2018 Toyota Camry — Дизайн

Давайте согласимся, что, не обращая внимания на не весьма успешную наружность нынешней модели, рестайлинг Камри, совершённый в прошедшем сезоне, все-таки мало исправил обстановку, что вселяет надежду, что дизайнеры Тойота обучаются на собственных неточностях, и подарят нам вправду потрясающий по красоте новый седан Камри в 2018 году.

В любом случае нас ожидает совсем новый редизайн, благодаря новой платформе, которая разрешит конструкторам расширить размеры внутреннего пространства и кузова. Непременно сегодняшний внешний стиль седана, по любому продолжится в новой модели, но однако, мы сохраняем надежду, что Японский дизайн машин Тойота наконец-то докажет всему миру, что в автомобильном мире существуют не только Германские машины.

Не смотря на то, что мы понимаем, что каких-то сверхъестественных революционных трансформаций в дизайне и не будет, но однако, мы уверены, что новая Камри 2018 года будет различаться по собственному духу времени совсем кардинально, как с технической стороны, так и эстетически.

К примеру, платформа TNGA предполагает производство автомобиля из легких материалов, что разрешит значительно снизить массу автомобили (как раз значительно, а не как это было сделано в новой модели Хонда Аккорд 2016 года).

На фото новая платформа TNGA

Понижение массы кузова разрешит существенно сократить потребление горючего и расширить динамику автомобили (может кроме того и расширить мощность). Кроме этого что не неважно вместе с увеличением и экономичностью мощности машина увеличиться по размерам, быть может кроме того увеличится колесная база. Правда, пока что информация об повышении колесной базы официально не подтверждена.

Не смотря на то, что нужно признать, что повышение колесной базы уже давно напрашивается для данной модели, дабы вернуть лидерство на рынке. Так как с повышением колесной базы и применением новой платформы разрешит выпустить автомобиль более солидным и комфортным.

2018 Toyota Camry — производительность и Двигатель

Как мы уже сообщили выше, новая Камри 2018 года купит новый турбированный мотор. Правда сходу желаем подчернуть, что сейчас весьма тяжело с уверенностью утверждать о том, что Тойота готовит четырехцилиндровый двигатель как раз для Камри. Но шансы на это больше 90 процентов. Вероятнее, Японская марка откажется от существующего V6 двигателя в пользу четырехцилиндрового турбо мотора. Что касаемо второй линейки двигателей, то кроме этого существует возможность, что к примеру 2,5 литровый двигатель возможно заменен на турбированный 2,0 литровый либо кроме того 1,8 л.

В случае если же Тойота примет решение покинуть 2,5 литровый двигатель (вероятнее так и будет), то само собой разумеется инженеры будут думать, как расширить мощность машин, каковые комплектуются этим силовым агрегатом. Наверное 2,5 литровый мотор будет трудиться с бесступенчатой коробкой автомат (вариатор — направляться).

По взятым нами данными, компания Тойота рассчитывает, что новые модели Камри увеличат в среднем мощность на 30 процентов. С учетом того, что планируется кардинально снизить вес автомобиля, и оснастить машину турбированным двигателем и заменить устаревшую коробку передач, шансы на то, что Тойота добьется значительной увеличения эффективности и прибавки мощности, огромные. И это не обращая внимания на повышения размеров кузова.

2018 Toyota Camry — цена и Дата выхода

До тех пор пока что сейчас отсутствует правильная информация о дате и премьере выхода новой Камри на всемирный рынок. В любом случае ожидается, что новинка придет на рынок в 2018 году. Нам остается лишь ожидать, как неизменно сперва фотографий в камуфляже, а за тем официальной премьеры на одной из автовыставок, где Японский бренд перезапустит одну из самых успешных моделей Тойота в мире.

Но кроме того уже на данный момент не смотря на то, что мы и не можем заметить, как будет смотреться новая Тойота, возможно с уверенностью заявить, что модель будет смотреться достойно на современном высококонкурентном рынке, и станет более привлекательной, чем нынешнее поколение седана.

Так что ожидаем даты официального релиза и копим деньги на новую Камри (2018). Обращаем ваше внимание, что на данной странице отечественного интернет издания мы будет обновлять данные о новой модели Тойота, по мере ее появления в информационном поле.

Запись в рандоме:

2018 Toyota Camry. Новое, восьмое поколение популярного японского седана Тойота Камри.


Еще немного статей: