Часть 10 автопробег подводников вмф ссср в точку гибели апл курск

      Комментарии к записи Часть 10 автопробег подводников вмф ссср в точку гибели апл курск отключены

Часть 10 автопробег подводников вмф ссср в точку гибели апл курск

мы тронулись в обратный путь. Нас весьма ожидали в Медвежьегорске, данный сутки был праздник Ильи, в том месте стоит церковь Ильи а унас Икона! одна из тех немногих громадного размера. Я не знаю, как удалось священникам данной церкви связаться с отечественной Катериной, но они нас весьма просили приехать. Мы успели на протяжении, показались всей колонной рядом с церковью и внесли отечественный дар от пробега, икону. Люди ее целовали а после этого с отечественной Иконой был крестный движение около церкви, мы так же принимали участие в этом действии. В данной церкви икону передавал экипаж Андрея Еркина, парни совладали с задачей. Мало пообщавшись с батюшками, пообедав в столовой, которую отыскал отечественный разведчик Валера Смовженко мы поспешили в родную Сегежу! из-за чего родную? вследствие того что в том месте живут отечественные весьма родные братья и друзья не только между собой но и отечественные, Задворьевы! Подготовка была важная, отель что нужно, стол легко торжественный, все это создало не повторимую воздух праздника, что по окончании теплых слов за столом каждого экипажа, все пошли в пляс и это настроение осталось у всех до самого Питера, так нас зарядили Задворьевы!

прекрасно отдохнув, поднявшись утром и заправив автомобили горючим, колонна медлено тронулась в направлении Питера, но не в Питер, нас в том месте еще не ожидали, что дало нам роскошную возможность заметить Карельский водопад и сделать привал в палатках на берегу реки Шуя. Вот где природно прекрасно и радостно отдыхали души и наши тела. Костер, еда на костре а вода прямо из реки, вкусно было так, что меня осознают лишь участники. Айдосу Койлубаев решил отметить в родном кругу рождение дочери, для чего припас несколько бутылочку, Михалыч поразил всех, дотянувшись из закромов Паджеро Спорт целую трех литровую банку 8- ми летней самогонки, мой брат готов был с ней дремать, такая вкусная говорят она была.

Одновременно, подняв голову я четко заметил на вечернем горизонте облако в виде подлодки, которая врезалась в грунт. Все сделали фото этого чудного явления, по окончании увидав это фото, София Петровна Дудко скажет такую фразу-это отечественные парни прощались с Вами совместно со своей любимой лодкой. Мы совсем случайно появились в этом месте, ночлег на берегу реки был не запланирован, как по окончании для того чтобы не верить в Бога? так как в Карелии миллион таких прекрасных мест, но Всевышний привел нас именно на данный берег и позволил нам, и экипажу АПЛ Курск проститься.

вечер прошел за природными танцами и вкусным столом, утром 03 августа нас ожидал последний неспециализированный отрезок пути, по окончании Питера мы разъезжались по зданиям в различные стороны.

добравшись благополучно до Питера и поселившись в в далеком прошлом привычной и гостеприимной гостинице Свет Маяка у отечественного приятеля Щербака, мы встретили отечественных друзей из прошлых пробегов, приехал Олежка Старостин с Леной и все местные. Вот тут возможно и пришла усталость, были пройдены тысячи километров, опущены в моря Кресты и подарены Иконы, было чувство гордости за проделланое. Но одна икона ожидала еще собственного часа и на следующий сутки 04 августа мы все вместе с новым экипажем автопробега 118 Курск с отцами и матерями отправились на Серафимовское Кладбище к мемориалу и могилам ребят, где мы уже были несколько раз, по окончании нас ожидал Никольский Собор! Приняв от Нас Икону и отслужив молебен у памятной и именной доски АПЛ Курск батюшка напутствовал нас на хороший финиш отечественного громадного дела!

04 августа, мы все с родственниками экипажа Курск сели за поминальный и прощальный стол, были сообщены слова в память о смелом экипаже, воспоминания своих родителей какими они были, мы осознали, что эта рана ни в то время, когда не заживет у них, да возможно и не требуется, память дает надежду на судьбу, мы не забываем.

данный стол был еще и прощальным, мы прощались с новыми приятелями, с родственниками и ветхими автопробеговцами. это был финиш.

на последок хочется выразить особенную признательность Интернациональной Ассоциации Ветеранов ВМФ и подводников лично Адмиралу Сучкову Г, Смирнову Г. Всеукраинской Ассоциации Ветеранов подводников Кузьмину А. Папижук В. и Рубановской Е.

Нельзя не написать и о тех кто открыто пиариался на отечественном деле, некоторый фонд честь, приписал себе организацию выхода в Баренцево море и до отечественной просьбы организовать перед пробегом контакт с Софией Дудко, получив от меня ее номер телефона, кроме того не планировал налаживать сообщение с родственниками экипажа Курск, данный же фонд собрал со всех своих родителей деньги за два ужина, но преподнес это как якобы все проплатил фонд честь, умудрившись затем договориться со мной о бесплатном прибываниии на Киевском 49 ом интернациональном конгрессе за это, каково было мое удивление, определив от родственников, что они за все платили и мы за них платили, хорошо эта честь поимела всех, но их флаг в точке смерти Курска был поднят, смотрите какие конкретно мы крутые, но сейчас и знайте все какие конкретно они крутые! данный человек пробовал позже вернуть деньги родственникам, но они отказались. Об этом не было возможности не написать, это не ложка дегтя, это справедливость которую отечественные парни должны знать, а суд будет позже и у нас и у них, Божий суд!

Курск подводная лодка в мутной воде (Запрещён к показу в России)