Часть 8 авто поход в точку гибели апл курск

      Комментарии к записи Часть 8 авто поход в точку гибели апл курск отключены

Часть 8 авто поход в точку гибели апл курск

Дорога на Мурманск была так хороша, ровной и спокойной, что кроме того и писать очень не чего, за исключением одного ужасного места, где отечественный человек во всей своей наготе продемонстрировал собственный отношение к своей Родине и природе, это был участок автострады проходивший с каким то громадным и вредным производством, кошмар. Добавив газку, что бы не дышать этим, мы проскочили страшный участок и устремились в Мурманск и КСФ.

Встреча была возможно сообщить царская, ГИБДД нас встретили и сопровождали километров за сто до Мурманска, хорошие парни, делали все возможное, что бы отечественная колонна скоро и комфортно добралась к месту встречи. Под звуки наших сигналов и сирены вся колонна зарулила на стоянку хорошего ресторана. Камеры, глубокоуважаемые гости и ответственные персоны, были Все. Но прежде всего, выйдя из собственных авто, мы все конечно же ринулись обнимать собственных Северных Автопробеговцев, Кричкиных, Боровкова и Поборчего, собственных друзей каковые и первом и в четвертом пробеге, взяли на себя всю организацию комфортного нахождения пятидесяти пяти человек со всего СССР

Приняв хлеб-соль, уже в который раз, по традиции отломив кусочек я передавал целый каравай Экипажам и по-моему самое вкусное, что имеется в пробегах, это этот хлеб и соль встречающих, по окончании дороги он думается весьма вкусным, так и имеется в действительности! Совершив маленький митинг приветствия и выслушав от Константина Годунова отечественную программу, целый Автопробег с облегчением набрался воздуха, нас ожидали и к нашему приезду готовились основательно, не будет сейчас игнорирования со стороны Руководства КСФ и правительства городов Североморска и Мурманска. Осознав это, попив чаю, все экипажи отправились на расселение, в том месте была горячая вода и постель! Ну и как же без стола! Дружной компанией, кто варил макароны, кто нарезал салаты и продукты, кто то таскал стулья и столы в неспециализированный коридор, все для долгожданного неспециализированного стола. Неизменно за таким столом звучат тосты, неизменно вкусно и неизменно весьма радостно и дружно.

Утром 28 го июля наступал сутки Флота, по программе встречающих целый автопробег на автобусах доставили в г.Североморск, Константин выдал всем пригласительные билеты на трибуну почетных гостей, мы не ожидали для того чтобы, и вдобавок больше не ожидали свежо покрашенных скамей :-), местные обитатели знали это и пришли с газетами и картонками, но разве нас это тревожило. Усевшись мы приготовились в живую заметить все действо, проходы судов, погружение пл и стрельба настоящими боеприпасами, впечатлений море и они переполняли нас. По окончании театрального действа и парада кораблей с Петром Первым все дружно, обьеденившись наконец то с родственниками погибших моряков на АПЛКурск, направились в МЭРию Североморска на встречу с Командующим КСФ, Главкомом ВМФ РФ, Главой горадминистрации и другими ответственными персонами Региона и Флота. Встреча конечно же прошла на наибольшем уровне, приветствие, рассказы о отечественном пробеге. Обменялись подарками, все легко превосходно, мы осознали, нас заметили, о нас знают и с нами считаются, но самая основная обращение была сказана Адмиралом Поповым, это при его руководстве КСФ погиб Курск.Обращаясь к родственникам, Адмирал сказал слова, каковые вынудили притихнуть и задуматься всех-дорогие отцы начал и мои -матери Попов- двенадцать лет назад я давал слово Вам, что взглянуть в глаза тому, кто это сделал, и Я взглянул ему в глаза! но поведать Вам, Я смогу лишь через десятилетие! Что испытали матери и отцы сейчас не легко передать, да и не требуется возможно, но у всех нас показалась надежда хотя бы через десятилетие определить Правду данной трагедии. Дай Всевышний Вам товарищ терпения и Адмирал здоровья.

Встреча закончилась на высокой ноте и уже в который раз, все под впечатлением от показанного уважения к Автопробегу, отправились на боевые суда. А меня, Владимира и Катю Николаевича, весьма бережно и культурно, офицер особенного отдела, усадил в машину и по личному приглашению Главнокомандующего отвез на прием в дом офицеров, где собрался целый свет Руководства КСФ на данный момент и в прошлом. Для меня лично, это высокая честь. Отечественный ветхий приятель, Адмирал Минаков всегда был с нами. Не знаю, по сценарию либо экспромтом, нам дали слово, Катя поведала о отечественной миссии а мне доверили перед всеми заявить 60 секунд молчания и я этим весьма горжусь. Совершив мало времени на приеме, мы устремились к своим, нам в том месте лучше. Кричкин Вася подготовил роскошный стол в хорошем ресторане, дружно, целый родственники и автопробег разместились за неспециализированными столами. Что меня поразило, это отсутствие чужих людей, такое чувство, что родственники в далеком прошлом знают нас а мы их. В данный вечер были вручены каждому участнику автопробега значокЗа Дальний Автопробег и шитый вымпел с лого пробега, изготовленный в Севастополе боцманом с Березины, Андреем Беликовым.

Совершив хороший вечер, перезнакомившись поближе, все отправились на ночлег. Утром нам предстояло выйти в Баренцево море в точку смерти Ядерной Подлодки КУРСК.

Запись в рандоме:

Курск подводная лодка в мутной воде (Запрещён к показу в России)


Еще немного статей:

  • Часть 4 поход в точку гибели апл курск

    мы все вправду убедились, что в Российской Федерации имеется хорошие дороги и благодарю им за это от автопробега, дороги для нас играются не последнюю…

  • Часть 9 поход в точку гибели апл курск

    30-го июля 2012 года автопробеговцы, Матери и Отцы смелого экипажа атомохода, поднялись на борт спасателя Николай Чикер, одного из самых замечательных…