«Цифры и буквы имеют различные расстояния»: в бобруйске у байкера за месяц изъяли два мотоцикла

      Комментарии к записи «Цифры и буквы имеют различные расстояния»: в бобруйске у байкера за месяц изъяли два мотоцикла отключены

"Цифры и буквы имеют различные расстояния": в бобруйске у байкера за месяц изъяли два мотоцикла

«Да, я раньше ездил без прав, да, не останавливался по требованию инспекторов, нарушал ПДД, но годом ранее все изменилось — взял права, и помой-му все по закону. Но то, с чем столкнулся в последний месяц, в противном случае чем „местью со стороны инспекторов“ назвать не могу», — написал в редакцию AUTO.TUT.BY читатель Владислав.

Юноша поведал, что ранее не был законопослушным мотоциклистом — хватало конфликтов с инспекторами, но годом ранее взял права и, казалось, штрафовать его более не за что. Считал, что неприятности сзади, но, по всей видимости, ошибался.

Первый случай случился с мотоциклистом 12 апреля, исходя из этого всю эту историю связать с волной изъятий байков по окончании резонансного ДТП с участием инспектора и мотоциклиста ГИБДД в столице запрещено — оно было позднее.

— Около 23.00 12 апреля к моему припаркованному мотоциклу подъехал экипаж ГИБДД. Изначально их претензии были по поводу остановки/стоянки моего байка, по окончании чего мне внесли предложение проехать в милицию для разбирательства. В то время, когда мы въехали на территорию РОВД, ворота закрылись, разбираться со мной вышли другие милиционеры — они, со своей стороны, объявили, что сомневаются в подлинности номера рамы. Мотоцикл изъяли с целью проведения экспертизы.

Необходимо подчеркнуть, что мотоцикл совсем новый — пробег образовывает всего 231 километр.

Согласно точки зрения Владислава, это «личная неприязнь милиционеров».

Второй инцидент случился через месяц — 16 мая. Как поведал AUTO.TUT.BY байкер, он ехал на втором мотоцикле по главной улице Бобруйска. Перед одним из пешеходных переходов юный человек остановился, дабы пропустить людей, тогда его и забрали в «коробочку» пара машин ГИБДД.

— Инспекторы сходу объявили, что сомневаются в подлинности номера рамы этого мотоцикла, кроме того не взглянуть на него. Милиционеры сказали мне, что мотоцикл будет изъят с целью проведения экспертизы. Они позвали эвакуатор, составили какие-то бумаги и забрали мотоцикл.

По словам собеседника, был составлен протокол осмотра места совершения административного правонарушения, но никаких документов на руки сейчас инспекторы ему не выдали.

Если судить по документам, обстоятельство изъятия буквы номера — «и этого мотоцикла цифры имеют разные расстояния между собой».

Байкер поведал, что экспертиза по первому мотоциклу назначена на сегодня, 17 мая, другими словами пройдет спустя более чем через месяц с момента изъятия.

— Я уверен, что это все «опытная месть со стороны ГИБДД», основанная на предвзятом отношении и личной неприязни к моей персоне. Так как ранее я ездил без прав, не останавливался по требованию инспекторов, догнать они меня не могли. на данный момент все изменилось, но они так пробуют мне мстить, — вычисляет мотоциклист.

Запись в рандоме:

Сегодня в Бобруйске 12 01 2018


Еще немного статей: