Легко художника обидеть…

      Комментарии к записи Легко художника обидеть… отключены

…Поэта дураком назвать.

А вот боксёра трудновато —

Боксёры-таки молодцы!

Народное творчество

Всем привет! Как вы понимаете, несколько недель я зашел в настройки БЖ моей А4 и поставил флажок наоборот Это моя бывшая. Произошло это не напрасно: дело в том, что я её реализовал. Нежданно-негаданно я был безлошадным. В самый неподходящий момент я опешил, причем в прямом смысле этого слова. Но один весьма хороший человек дал согласие дать мне во временное пользование собственный превосходный тёмный Брабус.

Легко художника обидеть…

А сейчас история о втором. Как то раз, почти годом ранее, ко мне подошел здоровый юноша лет 12 и сообщил: Дяденька, разреши закурить. Я не дал, и он меня поколотил. Тогда я твердо для себя сделал вывод, что я еще не дяденька, больше не буду курить и обучусь давать сдачи таким подлецам. И не смотря на то, что все это, очевидно, неправда, я вправду прекратил курить и записался а также в кружок по боксу. И вдобавок пузо, нужно было избавиться от живота.

Мало отвлечемся. Я постоянно говорил, что включать бычку на дороге достаточно рискованное предприятие. Основная неприятность тут — до последнего момента не знаешь, кто сидит во вражеской машине. В метро не полезешь рамсить с синим от партаков дядькой либо огромным детиной и голубом берете, по причине того, что от этого может расплескаться синева. По той же причине никто не станет почем напрасно подрезать тонированный «Гелик». Но тут нас поджидает ловушка: здоровые и ужасные дяди с пистолетами и бицепсами далеко не всегда ездят на громадных тёмных джипах.

Имеется у меня один привычный привычного приятеля, отставной полковник отряд специального назначения то ли ГРУ, то ли Альфы — меньше, что-то солидное и смачно звучащее. Он выглядит как раз так, как обязан смотреться полковник отряд специального назначения. Так уж вышло, что он испытывает слабость к Мини, и это при том-то, что у него имеется ноги. Ему всегда предлагают ему пересесть на Крузак, но он постоянно идёт в отказ. Возможно, он просто тролль 80 lvl, и ему нравится вылезать из маленькой автомобили и откусывать головы тем, кто его подрезал.

Согласиться, я постоянно опасался, что в один раз вспышка бешенства, которая нет нет да и накроет любого обитателя мегаполиса, не доведет меня до хороша. Ну либо доведет до того, что я буду находиться, потупив взгляд, и сказать: Простите, я так больше не буду. Плохо, унизительно. И вот я попал в подобную обстановку, правда формат был весьма неожиданным.

Я ехал по улице Введенского и подъезжал к перекрестку с Островитянова. Кстати, не смотря на бытующую точку зрения, ударение на и, инфа сотка. У меня было огромное желание успеть развернуть направо под зеленую стрелку. А вот белая восьмерка (сама по себе уникальность в Москве, так еще и маленькое крыло) не через чур торопилась на собственный красный. Все бы ничего, но не торопилась она ровно посередине широченной дороги. Я деликатно могрнул дальним, но это не помогло, по причине того, что где это видано, дабы восьмера пропускала Смарт. Тогда я элегантно воспользовался автобусным карманом и под звериный гул замечательного 75-сильного мотора совершил собственный наглый маневр.

Но юный парень в отечественном автомобиле, разумеется, воспринял это как вызов либо, быть может, флирт. Так как кто может ехать в Смарте? Исходя из этого он бросился в погоню, сигналя и моргая дальним. Не знаю, что он поразмыслил и на что рассчитывал, но ехали в нем я и мой армянский приятель Давид, по совместительству мой партнер по спаррингам — я подвозил его по окончании тренировки. Да, я еще неопытен и выучил все-лишь несколько комбинаций (но, и этого достаточно), но давайте взглянуть на сухой остаток: юноша стал бычить на забавную мелкую машинку, а в том месте ехали два чувака с тренировки по боксу. Тут бы засунуть финалочку из Ералаша, причем подойдет каждая.

Но историю мы, увы, неблагодарно испохабили — мы ничего ему не сделали. Я остановился и опустил окно, дабы побеседовать. Юный человек мало растерялся и стал что-то кричать, но мы его не слышали, поскольку в восьмере нет электрических стеклоподъемников. Парня это, разумеется, совсем смутило, и он заглох. На этом моменте нам стало смешно и скучно, и мы .

Запись в рандоме:

Обидеть художника может каждый


Еще немного статей: