Мнение одного из сотрудников blackwater о боеспособности разных стран.

      Комментарии к записи Мнение одного из сотрудников blackwater о боеспособности разных стран. отключены

Мнение одного из сотрудников blackwater о боеспособности разных стран.

1. Африканские племена.

С ними вести войну кроме того не весьма интересно. Стреляют непоследовательно, о прицельной стрельбе не знают.Довольно часто шпарят в почву себе под ноги. Привычное дело попасть в собственного. Разбегаются в стороны по окончании нескольких жертв либо выстрела из танка.

Рейтинг — мясо.

2. Африканские регуляры.

Отличаются от своих диких собратьев лишь скромными навыками и наличием формы прицельной стрельбы. Боеспособны против дикарей, но столкновение с более умелым соперником, кроме того арабами, приводит их в бегство и панику. Функционировать в гармонии с военной техникой не могут в принципе.

Рейтинг — мясо в упаковке.

3. Арабы.

Наемники, партизаны, многие регуляры…Понятия стратегии и тактики для них так же далеки, как прелести Саманты Фокс среднему пи… асу с берегов Сены. Их война — выстреливать в сторону соперника коробки патронов, клича наряду с этим в бар и иногда взрывая себя всем, что попадает род руку. Но, последнее не относится к регулярам, они довольно немногословны и дисциплинированы, могут пользоваться гранатами.

Рейтинг — эргономичная мишень.

4. Американские регуляры.

какое количество фильмов снято о непобедимой американской армии… Имеется лишь одно НО. Янки полностью не могут вести войну без бомбардировки, танков и авиаударов. В случае если территория не была выжжена до состояния пустынной пустыни, воины в том направлении не отправятся. А вдруг идут, то назад не возвращаются. Стреляют весьма хорошо, превосходно скоординированы, но робеют перед любым сопротивлением. По окончании чего становятся лёгкой добычей. Утраты переживают не легко, впредь до полной утраты боеготовности. Трусы.

Рейтинг — кусачие псы.

5. Американские наемники.

Хорошие бойцы. Могут функционировать как командой, так и в одиночку, красивые стрелки. Видятся отчаянные особи, с которыми совладать иногда непросто. Но у них имеется весьма не сильный место — мораль. И отсутствие мотивированности, не считая денег. Трупу деньги не необходимы, исходя из этого большая часть из них не лезут в том направлении, где совсем горячо. И всячески избегают первой линии огня.

Псы войны, в случае если оценивать.

6. Азиаты.

С регулярами не сталкивался. Наемники же способны доставить мучительную головную боль любому сопернику. В случае если действуют группой. Что у них в голове, неясно, но они способны на любое безрассудство. Замечательно стреляют, довольно часто действуют из засады, в которую соперник попадает в соответствии с хитроумному замыслу. Азиатам наплевать на поддержку техникой, снарядами и самолётами. Им плевать, имеется патроны либо нет. Основное — наличие собратьев. Но в одиночку они увы, становятся ненужны.

Рейтинг — армия императора.

7. афганцы и Кавказцы.

Сильные солдаты. Красивые стрелки. Выносливы, храбры.

Могут функционировать группами, в одиночку, мотивированы и коварны. В сражении действуют грамотно, могут в тактику и стратегию. Не пугаются техники и авиаударов, действенно действуют из засад.

У них имеется единственное не сильный место — неспособны драться до последнего вдоха, редкий боец способен пожертвовать собой для неспециализированной победы. В случае если лишь он не шахид, но это совсем вторая история…

Рейтинг — настоящие Бойцы.

8. Русские.

Противодействовать взводу русских наемников — лютый, кровавый пиз… ец. Они дерутся до конца, до последнего патрона, а в то время, когда кончаются снаряды — пускают в движение все, что имеется под руками. Смертельно ранил русского? Не трогай его, вероятнее перед смертью — он зажал собой гранату без чеки. Русские изобретательны, владеют красивой интуицией. И… Пох… исты. Самолёт прилетел? По… уй, собьют саперной лопаткой. Танк? По… уй, если не сломаны руки. Бойцы, ни разу не державшие СВД, в критический момент способны попасть из неё на пределе дальности. И по… уй, что это был последний патрон, будут бить неприятеля самой винтовкой. Тактика и стратегия? Свободно! Любым составом, от армии до полуживого калеки, держащего в одиночку роту соперника. Русские, кроме того наемники, не могут отступать. А вдруг отступают — будьте уверены, они просто бегут за патронами.

Рейтинг — Солдаты.

Мнение одного из сотрудников \