Новая panamera

      Комментарии к записи Новая panamera отключены

Как в Porsche придумали Панамеру? Весьма легко. Они решили забрать 911, для которого и существует компания, и сделать из него спортивно-утилитарный четырехместный круизер, что сделает хорошую кассу. В принципе, все должно было оказаться прекрасно. Машина в любом случае была бы похожа на лягушку, поскольку очевидно: ДНК 911-го — это краеугольный камень рыночного позиционирования Панамы. И это прекрасно, поскольку у найн элевена поклонников определенно больше, чем ненавистников. Значит в этот самый момент все зайдет, как нужно.

Новая panamera

Зашло бы. Но для этого необходимо было доверить работу хорошему дизайнеру, у которого все растет из нужных мест и имеется чувство красивого. Казалось бы, в чем неприятность? Уже где-где, а в Штудгарте недочёта таких кадров быть не должно. Однако, работу по созданию образа первой Panamera доверили то ли Рэю Чарльзу, то ли Зурабу Церетелли. На жабищу лягушку-то она, само собой разумеется, похожа, но вот грации лишена совсем. Да, определенно Церетелли. Кто-то сообщит, что у нее аппетитные формы либо сексуальные бедра. Нет, это все про 911 — и формы, и бедра. Будем откровенны, Панамера была легко толстожопая.

А вот новая машина, которую в первый раз помали без камуфляжа (практически, фары и фонари, как вы видите, еще концептуальные) в шикарном светло синий цвете, очевидно посидела на низкоуглеводке. Она вправду скинула какое количество-то в том месте кило, но обращение не о том — она начала выглядеть легче, и это дало потрясающий итог. Так потрясающий, что я кроме того написал эту заметку. В этом классе я в далеком прошлом фанател от формы кузова A7/S7/RS7, и мне кроме того в голову не имело возможности прийти, что Panamera может скинуть семеру с моего пьедестала. Но ей, думается, это удалось. Сам диву даюсь. Ну без шуток, посмотрите! Красотка же!

Обзор Porsche Panamera 2017 // АвтоВести Online