Отзыв владельца об автомобиле opel corsa 1.0-12v 2001 года выпуска

      Комментарии к записи Отзыв владельца об автомобиле opel corsa 1.0-12v 2001 года выпуска отключены

Отзыв владельца об автомобиле opel corsa 1.0-12v 2001 года выпуска

На сегодняшнее время я являюсь обладателем машины по имени Опель Corsa 1.0-12V, брал я еев 2007 году уже с пробегом, а пробег на сегодня образовывает уже 176000 километров – согласитесь достаточно солидно! Воображает же собой модель Опель Corsa 1.0-12V трехдверный хэтчбек, тёмного цвета, что создатели оборудовали механической коробкой передач, передним бензиновым двигателем и приводом мощностью в 58 лошадиных сил и количеством в 1,0 литр.

Преимуществами данной автомобили могу назвать то, что она просто неубиваемая, а среди недочётов отмечу ее мелкий клиренс. Неспециализированным балом модели Опель Corsa 1.0-12V я могу поставить четверку, как раз так я оцениваю все ее параметры: ходовые качества, надежность, внешний вид, безопасность, комфорт.

За все время эксплуатации мной автомобили Опель Corsa 1.0-12V подвеска в ней всецело жива, но, правда мало уже начали постукивать опорники, не смотря на то, что поменять их на данный момент я не планирую и пологаю, что они еще смогут в полной мере преодолеть примерно 30 тысяч километров.

Автомобиль ездит до тех пор пока превосходно, что же касается скорости в 160 километров за час, то он набирает ее медлительно, но все же уверено. Расход масла у меня получается приблизительно 400 грамм на 1000 километров, что достаточно большое количество, но я растолковываю это тем, что обычно езжу весьма скоро и кручу двигатель до осечки. Что же касается расхода горючего, то в смешанном цикле он образовывает около 6 литров, причем данный смешанный цикл предполагает городских условий и одинаковую часть трассы. Кондиционером мне приходится пользоваться весьма редко, а все по причине того, что двиг8атель весьма не сильный, а он у него отнимает большое количество мощности.

О лако-красочном покрытии автомобиля могу заявить, что до тех пор пока оно меня всецело устраивает и на сегодняшнее время на осколах до тех пор пока ржавчины не отмечается.

За все 74000 километры пробега, каковые я проехал на данной машине, мне было нужно заменить: ременьГРМ, кулису КПП, шрус, стойку стабилизатора, чехол внутреннего шруса, гидрики, сальники рычага, наконечники и рулевые тяги, глушитель, модуль зажигания лямбду, ДМРВ и было восставлено отверстия под лямбду. Подводя результат, могу сообщить, то в общем, оказалась сумма в 30000 рублей и это за 74000 километры пробега. Я эту цифру считаю в полной мере приемлемой, поскольку сам автомобиль я купил достаточно дешево – всего за 235000 рублей. А, в общем, модель Опель Corsa 1.0-12V меня еще ни разу не подвела а также в самые сильные морозы постоянно заводилась и ехала.на данный момент я сохраняю надежду проехать на собственной машине еще как минимум 300 тысяч километров без капремонта.

Запись в рандоме:

Проект \


Еще немного статей: