Сказочка

      Комментарии к записи Сказочка отключены

Сказочка

А сейчас, дорогие мои детишечки, я поведаю вам сказочку из-за чего нельзя покупать ничего неоригинального. Жил был Опель 1,8 бензиновый. И возил он обладателя писанного, скоро и мягко, легко и непринужденно. Возил, возил, да и поломался. И поломался не только сам Опель, но и голова у обладателя, потому как поломался он весьма интересно, то едет, то не едет… и, что характерно, как приедет он на сервис = все нормально, а как в путь дальнюю — так фиг вам. Скоро сказка отражается, да небыстро неисправности ищутся. Ездил он по целителям различным, да бессильны они были. И приехал он в стольный град АвтоРИО. И был виноват китайский расходомер неизвестно каким чудом-юдом установленный. И указал хороший молодец обладателю опеля на подробность и молвил:

— Заменить бы, да на новую!

И взмолился тут обладатель Опеля:

— Как же быть мне? Бусурмане с Ефремовского 230 долларов желают за штуку сию заморскую, а на Бакунинском ироды аж 350 требуют. Да поговаривают имеется на Ефремовском точка заветная, где все-все-все имеется для его автомобили. И дадут в том месте подробность искомую за 65 долларов.

— Фуфло это говенное, — отвечает ему хороший молодец, — кидалово, не гонялся, — говорит, — бы ты, священик, за дешевизной, в противном случае будет как неизменно.

И взмолился тут обладатель опеля пуще прошлого:

— Мне машину реализовывать, а злата уж немерено в нее вбухано, и подробность то в том месте хорошая, игарантию дадут, в случае если ее на сервисе ставить, и при чего заберут ее без лишних расспросов.

Делать нечего, махнул рукой хороший молодец, да и отправил за подробностью. И привез подробность обладатель Опеля. Да не несложную, а китайскую. И со вздохом поставил ее хороший молодец в Опеля. И завелся Опель, но холостой не держал. И удостоверились в надежности все в машине и выяснилось что лжёт басурманское поделие на малых расходах воздуха. И не выдержал тогда хороший молодец:

— В случае если на данный момент обычный расходом поставим и трудиться он будет — купите обычную, а эту поделку вложите змею Горынычу в пещеру его потаенную.

И поставили расходомер уникальный, самим Опелем одобренный. И затарахтел Опель пуще прошлого, и получил он а также огонек желтенький Check Engine на приборке погас. И захотел обладатель Опеля вернуть фуфло заморское и взять обратно собственные 65 баксов. Отправился к продавцу, да отправили его в том месте в такое тридевятое царство, что ни в сказке сообщить, ни пером обрисовать. И копия заказ-лицензии и никакой наряд не помогли. И остался он с фуфлом китайским.

Вот такая вот сказочка.

Мораль — лучше сходу 230 баксов заплатить, чем сперва 65, позже 40 за диагностику а позже снова 230.

Запись в рандоме:

Сказочка — [Бумага]


Еще немного статей: