Звёзды и дальше…

      Комментарии к записи Звёзды и дальше… отключены

Осознаёте, нас всех готовили в астронавты. Должны были показаться десятки, много миллионов астронавтов — все, кто грезил об этом. Вы так как не думаете, что дети сами решали, что они желают быть астронавтами? Трехлетний ребенок не имеет возможности проснуться утром и придумать, что он желает летать в космос. В нас положили грёзы и эти мечты.

Звёзды и дальше…

Это было частью подготовки. Какая-то грандиозная операция — колонизация дальнего космоса, геноцид инопланетян. Не помню, что именно. В любом случае — это должно было быть целой новой эрой для человечества. Позже что-то пошло не так, замыслы поменялись, мы были не необходимы.

Сперва нас желали ликвидировать — Третья мировая, Чернобыль и другие техногенные трагедии, записки мертвого человека. Но опять показался кто-то умный и внес предложение покинуть про запас. адаптацией и Переподготовкой к другой жизни, само собой разумеется, никто не стал заниматься — лишние затраты. Кто выживет, тот выживет.

Это как в фильмах про киборгов, которых вырастили сумасшедшие ученые и покинули маяться, в то время, когда Пентагон прекратил финансировать программу. Они бродят по огромным парковкам около моллов и что-то ищут в небе.

Мы пробуем осознать, из-за чего все так нелепо и нескладно, из-за чего хочется футбол и лететь с балкона, разламывая ветки тополей. Легко нас готовили совсем к второму. У нас притупили свойство обожать, обострив инстинкт размножения — в то время, когда продолжительные месяцы пара десятков человек закрыты совместно в корабле, лишние конфликты ни к чему. Нам необходимы перегрузки, твёрдое излучение, вода из мочи — вот из-за чего мы так старательно травим себя.

Почва — через чур комфортная для нас планета. Мы тыкаемся во все углы этого мира, обдирая в кровь коленки и лицо, и пробуем отыскать для себя место. Навигаторы стали программистами, пилоты гоняют наращивают мощности автомобилей в погоне за эмоцией ускорения взлетающего корабля, архивариусы пишут блоги и документируют события…

И ничего уже нельзя сделать — вмешательство было на уровне ДНК. Отечественные дети будут астронавтами. Отечественные внуки будут астронавтами. Вы пишете книжки о астронавтах и для астронавтов, и все картины, все фильмы, вся музыка — это различные истории о Гагарине, что проспал 12 апреля. Глухой мёртвый Гагарин и Циолковский — вот кто правит отечественным миром.

Необычно, что мы еще живы. Другими словами мы молодцы, само собой разумеется, но нас весьма жалко. Кому? Да нам самим. Так как больше мы никому не необходимы. А нам всем нужен космос. Мы должны покорять новые миры!

Но вместо этого мы сидим все тут, отечественные взоры притупляются, а жажды всё более низменны. Нас готовили покорять иные миры, а вместо этого мы легко иногда наблюдаем в небо и отчего то сходу делается безрадостно…

P.S. Текст это правленая версия потока чьих-то мыслей из сети. А побудили их опубликовать картинки каковые случайно отыскал в инете.

Жаль что то время в то время, когда всю землю болел космосом прошло. Человек по натуре собственной первооткрыватель, исследователь. А без этого — мы все теряемся.

МИР ТАЙН И ЗАГАДОК.Гибель звезды.Что дальше?Что внутри чорной дыры?